Photoshop CS2问题

因时间和工作关系,在Photoshop CS2中,我无法步步认真探讨,但又对“移花接木”很感兴趣,即是利用明星的身躯换上自己的人头。在此请高手给我步步指点,但要从0开始哦,多谢、多谢先。

好评回答
      移花接木:
    1、在PHOTOSHOP,打开明星照片和自己照片。
    2、在工具面板左列上数第2个图标中选磁性套索工具,并在界面顶部羽化框填数值3-5,以令其在新图中轮廓自然过渡。
    3、用磁性套索工具将自己照片中头部选中,即开始点与结束点重合、轮廓蚂蚁线闪烁。
       4、用工具面板右列上数第1个即移动工具,将选中的头部轮廓拖到明星照片中。 5、点“编辑/自由变换”,在明星照片中,调整你的头部大小和位置到满意为止。 6、调整头部方法:用头部照片四周8个点,调整大小; 用光标左键按住整个图片进行移动,调整其位置;将光标置于四角外侧,当光标变为弯曲双箭头时,按住左键移动,即可调整角度。
       7、必要时,选工具面板左列上数第7个模糊工具,在界面顶部调整画笔大小,将光标置于接缝处,适当点击或拖动,以消除衔接痕迹。 8、将合成照片存储为,起名,选择格式,保存即可。 请安装PHOTOSHOP较新版本: ◆Photoshop CS4 v11。
      0 中文绿色免激活修正版 + 中文完美者特别版: ◆Adobe Photoshop CS3 10。0 简体中文增强版[5。03更新] 。

    没***

其他答案

  • 这个兄弟和你说句实话,你所说的要做到比较简单,无非是几个简单工具的应用,但说句实话要想做到完美可非一朝一夕的功力,我对PS接触较早,但还做不到完美的境界,这不但需要美术的基础我觉得更重要的是一种悟性吧。

    王***

  • 看看多把宝宝在室内的照片移到了花园里!!!很简单,认真看几遍photoshop的学习篇就行了!!!

    D***