我要看隋唐英雄传》

在线免费收看或免费下载的

好评回答
    用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵
    推荐你去bt中国大联盟

    (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)
    上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。
    不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。
    此外,5q地带也是不错的选择

    学***

其他答案

  • emule(电驴)也不错的。
    也是点对点下载的工具。和bt各有千秋。

    张***

  •

    片名:隋唐英雄传
    主演:释小龙 王绘春 林志国 高雄 黄海冰 聂远
    简介:
    《隋唐英雄传》是以历代民间传说及历史故事综合改编的古装侠义电视剧。本剧以南北朝时期北周杨林举兵歼灭北齐班师后,侄儿杨坚又灭周建隋,自称隋文帝始至以秦叔宝为中心的瓦岗寨众义士匡扶正义,辅佐李世民玄武门之变为历史背景,全剧以唐朝护国公秦叔宝为核心人物,从秦琼幼年目睹隋兵欺压百姓及少年时代的愤世嫉俗行侠仗义的成长过程,到瓦岗寨起义直至玄武门之变助李世民平定天下为主线,在他身边的众多英雄豪杰如:程咬金 罗成,单雄信,徐茂公,王伯当,尉迟恭,李世民等人物为辅线,其中本剧还增加了两位花容月貌的虚构人物----李蓉蓉,单冰冰以作为男女情缘的主要人物容纳其中,使全剧更加生动好看。
       本剧以民间传说的历史故事为经,以人物的情感冲突为纬;以剧情故事的推进为主,以战争动作场面为辅;将把这段历史故事演绎的更加精彩纷呈。 可别忘了选我的答案哟!!! 。

    M***

  • bt之家中连续剧专区有

    刘***

  •   绝对免费!保证让你一次看个够!!!共40集。

    免费注册
    片名:隋唐英雄传

    主演:释小龙 王绘春 林志国 高雄 黄海冰 聂远

    简介:
    《隋唐英雄传》是以历代民间传说及历史故事综合改编的古装侠义电视剧。本剧以南北朝时期北周杨林举兵歼灭北齐班师后,侄儿杨坚又灭周建隋,自称隋文帝始至以秦叔宝为中心的瓦岗寨众义士匡扶正义,辅佐李世民玄武门之变为历史背景,全剧以唐朝护国公秦叔宝为核心人物,从秦琼幼年目睹隋兵欺压百姓及少年时代的愤世嫉俗行侠仗义的成长过程,到瓦岗寨起义直至玄武门之变助李世民平定天下为主线,在他身边的众多英雄豪杰如:程咬金 罗成,单雄信,徐茂公,王伯当,尉迟恭,李世民等人物为辅线,其中本剧还增加了两位花容月貌的虚构人物----李蓉蓉,单冰冰以作为男女情缘的主要人物容纳其中,使全剧更加生动好看。
       本剧以民间传说的历史故事为经,以人物的情感冲突为纬;以剧情故事的推进为主,以战争动作场面为辅;将把这段历史故事演绎的更加精彩纷呈。 可别忘了选我的答案哟!!! 。

    董***