爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
成都华西甲亢专科医院

成都华西医院雷观鲁医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• :雷老是我今生遇到最好的人,多么想他能多带出一批像他一样医德高尚的人。我家小宝不满月就患小儿湿疹,四处求医,病情从未好转过,现快三岁,很多大医院确诊为特异性皮炎,中西药攃洗吃,病情越来越严重。我在网上看到雷老的医评,我就在这月的l7号预约了25号的号,小宝一进去就大呼爷爷,爷爷,我害怕吵到了雷老,想不到雷老却亲切的说~_~小宝贝轮到你了吗?然后非常仔细的看了小宝的皮肤,很慈详的告诉我,叫我不要太紧...

查看全部>>

:雷老是我今生遇到最好的人,多么想他能多带出一批像他一样医德高尚的人。我家小宝不满月就患小儿湿疹,四处求医,病情从未好转过,现快三岁,很多大医院确诊为特异性皮炎,中西药攃洗吃,病情越来越严重。我在网上看到雷老的医评,我就在这月的l7号预约了25号的号,小宝一进去就大呼爷爷,爷爷,我害怕吵到了雷老,想不到雷老却亲切的说~_~小宝贝轮到你了吗?然后非常仔细的看了小宝的皮肤,很慈详的告诉我,叫我不要太紧张,不要太多压力,小宝会随着年龄的增大逐渐自愈。是这位老人解开了我的心结,我一直担心孩子会永远如此难受。无法用言语表达对雷老的感,愿永远健康长寿,
    梁云兰 | 2017-11-20 17:06:05 228 126 评论
    0/300
  • 肛周长了一些小豆豆,看了网上说的,一直担心是尖锐湿疣
    后来找了雷医生看,他一看就说是传染性软疣,而且这位医生很亲切
    后来就开了白多帮,然后去做电烧!
    下午刚做完,看看以后的效果怎么样
    这位医生的确不错,越是有资历的医生越好
    上周六因为担心也是去华西皮肤科的一位医生那里做,是一位比较年轻的男医生(具体名字就不说了),还带了一位女的实习生
    他一看就说像尖锐湿疣,又感觉很模拟量可的样子,就让...

查看全部>>

肛周长了一些小豆豆,看了网上说的,一直担心是尖锐湿疣
    后来找了雷医生看,他一看就说是传染性软疣,而且这位医生很亲切
    后来就开了白多帮,然后去做电烧!
    下午刚做完,看看以后的效果怎么样
    这位医生的确不错,越是有资历的医生越好
    上周六因为担心也是去华西皮肤科的一位医生那里做,是一位比较年轻的男医生(具体名字就不说了),还带了一位女的实习生
    他一看就说像尖锐湿疣,又感觉很模拟量可的样子,就让我去做什么检查,我一看那个检查好好几百,就走了,害得我担心了好几个晚上.
    还有今天给我做电烧的男医生和女医生都很好,是两位医德很高的医生。
    疗效现在还不知道,等恢复了再上来评!
    任于秀 | 2017-11-20 13:06:05 228 126 评论
    0/300
  • 爷爷人很好很耐心,以前满脸痘痘长了七年,让本来自卑的我更加自卑。后来下了这软件看评论看了几个月,最后选择了鲁爷爷,一如网上说的那样他人和蔼可亲,开的药也很便宜,我对他诉说我的苦楚,并说如果您都看不好,我就不想活下去了。七年的寻医问药,花了太多的钱,也磨掉了我活下去的勇气。半信半疑的用药半月后我脸开始脱皮,由于爷爷说过我并没担心  一月以后全好了。七年遮蔽在我身上的阴云全部散去,让我变的阳光热爱生活...

查看全部>>

爷爷人很好很耐心,以前满脸痘痘长了七年,让本来自卑的我更加自卑。后来下了这软件看评论看了几个月,最后选择了鲁爷爷,一如网上说的那样他人和蔼可亲,开的药也很便宜,我对他诉说我的苦楚,并说如果您都看不好,我就不想活下去了。七年的寻医问药,花了太多的钱,也磨掉了我活下去的勇气。半信半疑的用药半月后我脸开始脱皮,由于爷爷说过我并没担心  一月以后全好了。七年遮蔽在我身上的阴云全部散去,让我变的阳光热爱生活。谢谢鲁爷爷!您给了我精神上的一次新生。
    男生的用心也不输给女人 | 2017-11-20 13:06:05 227 126 评论
    0/300
  • 我是大概2005年脸部过敏发红,经很多医院很多医生(包括中西医) 医治无效找的雷教授,没想到很快痊愈。最大的体会:诊断精准、医术高超、和蔼亲切、妙手仁心!之后这几年,每当知道周边有谁在皮肤方面出了点问题,我都会给他们介绍雷教授,均收到很好疗效,少走了很多弯路,自己也算做了点好事。所以,当今天手机下载了好大夫软件看到有关于雷教授的评价,尽管时间过了这么久,尽管雷教授早就不记得我了,但我还是不得不说,...

查看全部>>

我是大概2005年脸部过敏发红,经很多医院很多医生(包括中西医) 医治无效找的雷教授,没想到很快痊愈。最大的体会:诊断精准、医术高超、和蔼亲切、妙手仁心!之后这几年,每当知道周边有谁在皮肤方面出了点问题,我都会给他们介绍雷教授,均收到很好疗效,少走了很多弯路,自己也算做了点好事。所以,当今天手机下载了好大夫软件看到有关于雷教授的评价,尽管时间过了这么久,尽管雷教授早就不记得我了,但我还是不得不说,因为太有感触了!最后请雷教授干万保重好身体,造福更多患者,祝雷教授健康长寿,吉祥幸福!!
    Myra坤 | 2017-11-20 12:06:05 227 126 评论
    0/300
  • 雷观鲁,男,主任医师,教授,硕士生导师,1962毕业于四川医学院医学系。从事皮肤病学的临床教授、医疗和科研近40年,擅长各种皮肤病、性病、疑难重症及遗传性皮肤病的诊治。国内外核心期刊发表论文三十多篇。《四川省遗传病流行病学调查,皮肤科分题》研究,获1990年四川省科技进步二等奖。培养研究生数名。
    张物华 | 2017-11-20 11:06:05 228 126 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题