司机座位责任险对于代驾司机能够承保吗?只是针对开车的人士,而不是车主吧?

主要是想知道司机座位责任险的承保对象啦。

全部答案

  •   您好!驾驶过程中一旦发生车上乘客安全事故,对于车主而言,需要对其负有赔偿责任。这仅仅靠交强险是保障是不够的,所以额外为自己买一份购买司机座位责任险异常重要。其中,司机座位责任险对于代驾司机是否能够承保依情况而定。司机座位责任险对于代驾司机能够承保吗?只是针对开车的人士,而不是车主吧?如果您当初投保时投保对象为汽车的话,那么汽车更换司机后,司机座位责任险同样生效;如果您投保的司机座位责任险是以司机为投保对象,那么该司机座位责任险就不生效了。
      您最好在投保前仔细阅读产品条款,以免后期发生不愉快。至于如何购买,您可以参考下文投保知识:1。车主在投保该险种时,不要降低副驾驶座位的保额。2。车主对于后排座位的投保,尽量将后面所有的座位均保相同的保障金额,避免理赔时遇到不必要的麻烦。3。选择一家可靠的保险电子商务平台来投保也很很重要,我们向您推荐慧择网,它是全国最大的第三方电子商务平台,在这您可以货比三家,同时,还可以享受慧择网完善的售后服务。
      投保合适的司机座位责任险前对其概率有所了解是必要的,而为爱车投保一份合适的司机座位责任险,您需要专业、正规的投保平台来为您量身定制,慧择网是提供专业车险的电子商务平台,欢迎您前来对比选择。
      人保车险投保优势:*商业保险费省15%*全国范围内无限次免费救援理赔特色:*1小时通知赔付;故障车辆免费救援*异地出险,就地理赔;事故车托管华泰车险投保优势:*网上投保,商业险立省15%*免费享受非事故道路救援理赔特色:*专属私人理赔顾问*高效服务,品质维修。

    赵***