微博勋章很多都完成任务领取不了

好评回答
    个人也是勋章控。对于微博中的勋章,①有些是有时间限制的,过了时间就不能领取②有些是游戏类勋章是有等级限制的,对应游戏达到一定级别才能领取;③有些勋章是限制到少数人的,不满足条件的不能领取;④有些勋章是要花钱才能领取;⑤当然也遇到过有些勋章可能由于运行问题或设置问题,至今未能领取。大部分的勋章还是可以轻易领取到的

    那***

    因为我们需要做一些规定的例如投票啊,上墙啊,传照片啊,进行游戏啊等等一些活动之后才可以领取啊。列入会员那个,要交费之后才能领取,加V的微薄用户才可以领取媒体那个勋章,所以多参加活动就会有更多的勋章的

    死***

其他答案

  • 每当你完成勋章要求的任务,微博会提醒你有新的消息,打开点到领取地址那领取就OK喽。

    s***

  • 没有吧 至今我都没有宇道这样的问题 可能你完成的没有达到勋章的要求

    李***

  • 确实是的,那个麦趣麦乐送的,我完成好多遍依然没有勋章.................难道是BUG?亦或是完成的不对哦?

    马***