我为什么看不到别人给我的评论和留言?

我为什么看不到别人给我的评论和留言?有个人连留了三条都看不到.在我的首页上可以看到流言的痕迹.我是3月28日在新浪开的博客,至今没见到跟帖评论和留盐.前些日子有一位看了我的《新衣服的效应》给我留言说和我讨论,连留了三条同样的话,估计是见我没回音才如此的。可我看不到他的留言,一点击就现出此留言已被删的字样。是不是我被封闭了跟帖评论和留言的通道?

好评回答
      洛玛MOMO-精灵制作驿站,涉及BLOG空间制作方面广泛,欢迎大家前来交流、访问。

    具体制作内容包括:

    1)音乐(单首、多首、个性播放器)
    2)滚动图片、模板、图片特效
    3)MTV(家庭影院、影视欣赏、在线视频)
    4) FLASH(歌曲、BLOG动态背景)
    5) 网络电台、同步电视频道
    6)默林魔法老人
    7)个性鼠标
    8)实用网址、为您服务
    9)每日运程星座查询
    10)博客主页背景、主题模板更换
    11)特殊字符、各种颜色
    12)状态栏底部特效
    13)QQ在线状态和QQ秀
    14)手机号码地址查询
    15)显示IP地址
    16)邮箱登陆
    17)涂鸦板
    18)FLASH时钟
    19)滚动新闻
    20)特殊文字处理
    21)Google和baidu的搜索引擎
    22)天气预报
    23)移动挂件装饰物
    24)logo模板大全
    25)2008年北京奥运会到计时
    26)万年历
    27)网页俩侧滚动条代码
    28)网络框架
    29)css代码生成器
    30)添加各种代码的统一流程
    31)更改面板文字颜色
    31)图片上飘动的文字特效
    32)多彩颜色代码
    33)新浪博客应用教程(效果演示)
    34)。
      。。。。。。。。 35)。。。 详细内容请点击—网络特洛伊的BLOG 地址: 精彩内容,时刻更新,机会难得,不容错过。 请您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。 。

    晴***

其他答案

  • 我的也没有留言呢,不过你怎么知道有人留了三条同样的话呢?
    笑旅天下----

    p***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    廖***