求PSP极品飞车9的攻略~谢谢了~

全部答案

  •   1、如何快速完成游戏
      进入SAFEROOM,选择相应的游戏就可以直接跳到比赛地点,比赛完毕后,ESC->JUMP TO SAFEROOM 跳回车库继续下个游戏。省去你在地图上探索的时间(通常你会遇到警察,延误你的时间)。

      刚刚知道更加快的方法: 按B直接进入黑名单 ^_^ !
      2、奖励选择
      击败BLACK LIST 上面的一个对手后,将会获得奖励
      【随机】【车体】【外观】【性能】
      【随机】你可能获得
      【对手的驾驶执照】这样你的车库里面就有他的车了
      【警察拖车减免一次奖励(一个X符号)】用在你最重要的车上吧
      【美金】
      【车体】【外观】如果你不是追求外观的狂热者。
      还是选择【性能】+【随机】
      【性能】你可以获得某个性能部件,可以在工厂中使用【BLACK ROOM(暗室)】装备它,是不需要钱的^_^。
      3、控制火焰等级
      【火焰】标志警察通缉你的力度,是一个飚车手的等级标志哦,不过如果你希望降低它一点,使得你在逛街和完成收费站任务的时候方便一点,修改一下车子的外观和喷漆可以降低它。
      如果想提高他,慰问一下警察就可以了^_^
      4、捷径选择
      大多数电脑不会走捷径,是我们战胜电脑的好方法,但是以下捷径不推荐
      【需要撞坏N个铁门的(你的速度回狂降)】【会飞起来的(落地是个问题)】【和大路夹角太大的(狭小的入口,你的车头失常会撞上它)】
      5、如何在新车中选择复合你手感的车
      打败名单上的人以后,面对商店里面的新车踌躇的时候,退出生涯模式,进入普通比赛模式,那些车都在那里等你呢,开上几圈,相信你心里有选择了吧。

      6、哪些装备更新了呢?
      进入工厂,更新的内容相应的图标上角有一个小感叹号哦 ^_^!
      7、竞速比赛技巧
      【单圈】【绕圈】【最后淘汰赛】这些都没有啥好说的,唯一要注意的是在终点前记得保持50%左右的N2O,因为电脑最后很容易发飙,没有N20的话,在最后的路段很容易被电脑追上啊。

      【速度累计赛】这个比赛的胜负和你到终点的顺序关系不大,它把通过计时点的速度累计起来计算,你要做的就是在计时点前开启你的N20然后以 200KM的速度冲过去,不要和几部电脑争抢一个计时点,一个小小的碰撞会导致你以150KM冲过(这个时候你基本上已经输了),如果电脑已经到终点了, 你在一定时间内还没到的话
      累积的速度会持续下降的。

      【直道挂档赛】比NFS UG难啊,问题出在街上的交通车上,及早变车道是关键。
      8、 警察任务技巧
      【累计X分钟】不要干掉你身后的警车,带着它逛街,不要太快哦,省得它跟丢了。
      X分钟一下子就到了。
      【造成损失XXXXX】干掉警车,建筑,撞毁路障,撞交通车辆都可以打到效果
      【撞掉警车XX辆或者撞毁N个路障】干掉他们即可,如果警察把你跟丢了而任务还没有完成,180度掉头去找他们把 ^_^
      【一个照相机符号(速度记录任务)】用你的最大速度冲过去,搞定不过你警察局的记录里面又过了一个超速记录 ^_^
      9、如何获得更多的赎金
      在SAFE ROOM 里面 选择盾牌图案那里面又警察的聚集地,那里又大量的警车等着你呢。
      。。。直接跳去哪里吧。。。
      10、【生涯开始】
      一开始你加时者 BWM 和人飚车一半的时候换成你控制,无所谓啊,不用去追赶他,过一下在动画就结束了。
      然后开始倒叙你开着 BWM 进入城市 路途上遇到开 马子达的MM 然后遇到警察。
      。接着开始3场比赛 务必拿下 每场1W 这个是你一后买车的钱哦,第4场你和驾驶 FORT GT的人开始中途你的车会挂了(被他做了手脚),然后MM带你去买车,生涯开始 ^_^
      11、【常用设置】
      【去掉撞毁建筑物以及碰到警车时候的画面延迟】:在OPTION=>GAME OPTION里面 将【显示动画】关闭(E文的就是最长的那个选项)
      【将城市地图设置为旋转】也是GAME OPTION 上面的选项倒数第二个。
      这样符合我们的习惯拉 ^_^
      赛事分为:竞速赛、直线加速赛、跑道赛、测速器竞速、收费站竞速和跑圈淘汰赛。
      里程碑分为:赏金、撞击、政府支出挑战、照相罚单竞速、违法事件挑战、追击时间、脱逃追击、路障和钉刺带。

      竞速赛
      要点:全场不要落后太多
      技巧:有技术的人会带头至终点;一旦落后,在尾段也不要落后太多,尝试在终点前那一段利用氮气加速直接KO众多对手。
      直线加速赛
      要点:准确换档
      技巧:一档二档是至关紧要的,所以必须熟悉赛车的引擎性能。

      不到一分钟的赛程却有大量的慢车出现在赛道上,建议使用车内视角以便集中精神做出更快的换线动作。
      不要随意使用氮气加速
      跑道赛
      要点:利用第一圈了解赛道,如弯道倾斜度。

      技巧:充分利用氮气加速;如进入大直路前。
      跑圈淘汰赛
      要点:利用第一圈了解赛道,如弯道倾斜度。
      技巧:与↑跑道赛相似
      测速器竞速
      要点:确保每个测速点通过前有一定量的氮气储存量,利用氮气冲刺。

      技巧:除非你技术到家,不然不明路况(包括弯道、测速点位置)的时候就不要领头带跑。
      收费站竞速
      要点:比赛开始就利用氮气加速
      技巧:最后一个收费站可以全力使用氮气加速,以获得较高的时间奖励。

      由于这种比赛都是在高速公路上举行,所以建议使用你觉得能看到最远的玩家视角进行比赛。
      赏金
      撞毁警车的赏金最多
      撞击
      对准警车的尾部撞上去,不要撞击车头。

      政府支出挑战
      政府支出包括警车损毁、城市设施等。
      照相罚单竞速
      在读取游戏的时候就按着油门不放。
      赛事尾段利用氮气冲刺。

      冲刺前千万不要撞上慢车,宁愿擦着围墙利用氮气加速通过。
      追击时间
      时速保持在100~130KM左右,警车来了就加快一点。
      千万不要狂奔。
      路障和钉刺带
      宁撞车尾,不撞车头。

      合理利用飞速装置。
      飞速装置作用如下:
      1。使画面变慢,有利于你选择合适的行车路线。如果真要撞上围堵的警车,就撞击其中一台轻型车尾部。
      2。使车辆有更好的抓地力、更大的转向角度以及额外的扭力,简单的说就是车辆有比平常更好转向性能和更强的撞击抵御能力。

      1。常规比赛开始,每车的氮气都是充满的,可以在开始后适当使用氮气提速。
      2。极品飞车是街道公路赛车游戏,尽量不要使用漂移技巧。
      3。遇到某原因使车辆反侧,立刻打反方向盘。

      4。宁走公路,不走路肩。宁走路肩,不走草地。
      5。正常情况下,宁刹车,不撞任何东西;宁撞城市设施(如灯柱),不撞慢车;宁撞车尾,不撞车头。
      6。遭遇警车追击,不要狂奔,保留一定量的氮气储存量以备不时之需。

      7。每次晋升排名后第一时间去配件店升级。
      8。打败黑名单上的车手后可挑选对手标志;最右边那3个是最高级涂装、性能和车体,最左边就是金钱、行车执照和监狱免费脱逃(用于被警车抓住之后)。个人建议得到行车执照为第一。

      9。获得行车执照等于得到对手的赛车,无论彩绘或者外形(车身部件的搭配)都十分合理,漂亮啦!
      10。不想因被警车围堵而扣除一个监狱免费脱逃证或者罚金,可在被抓住那一刻按键盘的ALT F4直接关掉游戏。
      (无需关闭自动存盘功能)
      11。对于使用车外视角的朋友;鉴于某些赛事路段落差比较大,有时候可能会给车顶进风口挡住视线,建议不要装配车顶进风口。
      12。由于游戏声音做得太真实了,不同的车都有独特的引擎声音;借助倾听引擎声音而进行手动转档的朋友,建议驾驶新车的时候先用自动档试驾。

      13。不要随意卖掉任何一台车辆,卖价只有新车价格的50%。(好像说连改装费用也不计算)
      14。车身部件的尾部扰流器(尾翼)有4种分类:跑车、改装型、碳纤维跑车和碳纤维改装型。
      15。
      汽车改装配件生产商标志贴纸有白色和黑色两种。
      16。你的第一台车经过多次改装后比任何一台没有改装的高档名车都要强。
      17。游戏中鼠标是浅白色的,细心观察就可以看到。如果真的看不到鼠标,有时候(有时候)可以通过按键盘的WIN跳回系统桌面,再回到游戏就可以看到鼠标了。

    面***