爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

HIB到底要不要继续打呢?

宝妈门快进来,HIB到底要不要继续打呢? 宝妈们,你门有没有给宝宝打自费疫苗呢?宝宝3个半月的时候打过一次HIB疫苗,是收费疫苗。(我们这里115一针)但是现在听很多亲都说自费疫苗没有必要打,也有些亲从来都不打自费的。我听老公姐姐也说自费疫苗不打,他姐夫是医生,说他家宝宝就从来没有打过自费的。    现在真的很纠结啊。到底打还是不打呢,眼看明天就又到打HIB的时候了,我还是挺希望给宝宝接种的,只要对宝宝好,花点小钱我还是没有意见的,但是宝爸却不同意,说自费没有必要。  面对这些说法,心里完全是没了注意了,宝妈们你们的宝宝自费的疫苗都打了吗?
咔*** | 2016-04-06 02:03:50

全部答案(共7个回答)

• 自费的目前为止我都有打!毕竟宝宝健康最重要!花点钱又算什么·别让自己后悔就行
    恋*** | 2016-04-06 02:03:50 17 14 评论
    0/300
  • 我家打过一针水痘,自费的。后来没打过。
    只*** | 2016-04-06 02:03:50 17 14 评论
    0/300
  • 我们已经打了一次,回来网上查了一下日本有打这个针致婴儿死亡的事情,有点犹豫了,不过想想也只是个别情况,再说宝宝打了一次没发现什么异常,所以我们决定下次还继续打,毕竟对宝宝有好处,自费的不一定不重要
    乔*** | 2016-04-06 02:03:50 32 11 评论
    0/300
  • 今天刚打了乙肝第二针,自费的68,但是医生也说了自费没必要
    马*** | 2016-04-06 02:03:50 18 14 评论
    0/300
  • 我建议你还是打吧,我家宝宝马上就一周岁了,每个疫苗都没落下过,这些疫苗存在肯定有存在的价值。你想想万一有什么毛病,花钱不说,关键是孩子遭罪呀,你觉得呢?
    C*** | 2016-04-06 02:03:50 32 11 评论
    0/300
  • 哇,我们这个要165一针呢,真黑。 我们家宝宝三针都扎了,对孩子能起到预防作用,全家人都觉得必须要打的。 我家孩子现在19个月了,基本上的自费疫苗都扎了。 如果没有必要的话,为什么还要出疫苗啊?
    情*** | 2016-04-06 02:03:50 33 11 评论
    0/300
  • HIB还是打吧,很多国家都把HIB纳入了一类疫苗,还是打的比较好
    杨*** | 2016-04-06 02:03:50 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部