爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
漳州市男科体检多钱

漳州市医院陈森期医生评价怎么样

我*** | 2017-11-17 10:01:45

全部答案(共5个回答)

• 我也是看了N次 没什么好转*********你这次吃没效果 下次草草换个药就完了 药换来换去,钱不少花,病还是没有进展,
    都看了N次 不知漳州还有没有更好的医生 无奈
    王*** | 2017-11-17 18:01:45 33 11 评论
    0/300
  • 谢谢您治愈了我的慢性前列腺炎而且性功能恢复良好谢谢您给了我生活的希望 您医术高超有如华佗在世…您是神医啊
    N*** | 2017-11-17 15:01:45 33 11 评论
    0/300
  • 陈森期,男,副主任医师,第三届福建省计划生育委员会委员,熟练单握临床泌尿外科常见症的诊治工作,开展了全膀胱切除,嗜镉细胞切除术,同种异体肾移植术,TURP、TURBT,新开展了腹膜后腔肾上腺切除术和肾囊肿摘除术。开展了男性科,开展了阴茎假体手术。发表的论文主要有:《膀胱肉癌5例报告》《肉芽肿性前列腺炎(附6例报告)》《通泉分清饮治疗乳糜血尿193例疗效分析》《经尿道电冷化切割术治疗并发症糖尿病的高...

查看全部>>

陈森期,男,副主任医师,第三届福建省计划生育委员会委员,熟练单握临床泌尿外科常见症的诊治工作,开展了全膀胱切除,嗜镉细胞切除术,同种异体肾移植术,TURP、TURBT,新开展了腹膜后腔肾上腺切除术和肾囊肿摘除术。开展了男性科,开展了阴茎假体手术。发表的论文主要有:《膀胱肉癌5例报告》《肉芽肿性前列腺炎(附6例报告)》《通泉分清饮治疗乳糜血尿193例疗效分析》《经尿道电冷化切割术治疗并发症糖尿病的高龄前列腺增生症》《离断性肾盂输尿管成型术治疗肾盂输尿管交接处狭窄》。
    最*** | 2017-11-17 14:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 自从四年前患了这样的病我的人生好痛苦四处求医花了几万都无法治愈。偶然间我去漳州市医院看病当时接诊的市陈森期医生他仔细了解我的病史之后耐心开导我让我有了战胜病魔的决心和信心经过三个月的系统综合性治疗我的病终于彻底痊愈了,而且阳痿早泄的问题彻底根治了真的好感谢陈森期医生的精赞医术让我恢复了十年前的我。陈森期主任您是我的再生父母啊,特别感谢您。您真是悬壶济世救死扶伤的神医啊!!!
    罗*** | 2017-11-17 12:01:45 48 8 评论
    0/300
  • ****这医生,看了四次,花了快一万,效果压根就不明显,******,哎呀,无奈...
    t*** | 2017-11-17 11:01:45 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 漳州市医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:漳州市医院
医院别名:漳州市医院
电话:8.66E+11
地址:漳州市胜利西路59号
医院简介:

漳州市医院创建于1893年,座落在漳州市繁华的市区中心,是一所集医疗、教学、科研、保健、康复和急救于一体的较大型三级现代化综合性医院,也是福建医科大学、福建中医学院和华中科技大学同济医学院的教学医院,同时也是华中科技大学同济医学院附属同济医院协作单位。担负着漳州市辖...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部