爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

产检回来很担心?

产检回来很担心,请知道的姐们们帮帮我想想办法,好烦啊 今天又改去产检了,从36周开始每周都要去一次,可是这次让我很烦很担心,,今天去医院做了B超和胎心监护,胎心监护良好,B超如下所说 双顶颈9.6股骨长7.4胎心脉动好,羊水最大深度2级脐懂脉血流S/D,
我*** | 2016-03-29 14:03:24

全部答案(共6个回答)

• 亲现在担心也没有用啊,毕竟隔着肚子和羊水检查不如在宝宝身上检查看的清楚,现在也不好下结论宝宝到底怎么了,还是等宝宝出生了再做个检查看看,亲要放宽心,相信自己的宝宝会没事的
    高*** | 2016-03-29 14:03:24 33 11 评论
    0/300
  • 肯定没事,有事的话医生肯定会说的,如果他也说不出来的话那就没什么大事!也许是宝宝没事在肚子里运动呢!
    陈*** | 2016-03-29 14:03:24 33 11 评论
    0/300
  • 还有一个月就生了,不用担心,要是有病医生会告诉你的.你现在要做的是心情愉快,每天吃好睡好,准备做妈妈.
    栖*** | 2016-03-29 14:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 亲放宽心,没事的,要保持好心情迎接宝宝的出生
    回*** | 2016-03-29 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 亲,放心吧.如果真有事,医生会跟你说的.现在可能是不太确定而已,毕竟B超也有失误时.当年我产检(验的血说是有问题,之后复查没事)你知道么等待结果的那几天,我快蹦溃了.吃不下喝不下,每天都以泪洗脸.拿到结果后,没在那个医院问医生,去了别的几个医院咨询,说是怀孕期参考值每个周期都不一样的,不要担心.才玄下来.还有一次,我去产检,听到有一个孕妇已27周了,医生建议引产.听说是胎儿腹部长有巨大囊肿.所以亲...

查看全部>>

亲,放心吧.如果真有事,医生会跟你说的.现在可能是不太确定而已,毕竟B超也有失误时.当年我产检(验的血说是有问题,之后复查没事)你知道么等待结果的那几天,我快蹦溃了.吃不下喝不下,每天都以泪洗脸.拿到结果后,没在那个医院问医生,去了别的几个医院咨询,说是怀孕期参考值每个周期都不一样的,不要担心.才玄下来.还有一次,我去产检,听到有一个孕妇已27周了,医生建议引产.听说是胎儿腹部长有巨大囊肿.所以亲不要太提心.毕竟快生了,相信奇迹一定存在的.
    陈*** | 2016-03-29 14:03:24 47 8 评论
    0/300
  • 亲,宝宝不一定有事的,等生了就明白了,还是得要保持一份好的心情.
    王*** | 2016-03-29 14:03:24 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部