怎么办宝宝现在只认妈妈?

宝宝现在只认妈妈,可是妈妈要上班,而且别人带就大哭。晚上睡觉有吃奶睡觉的坏习惯。醒来如果不吃奶就大哭。怎么办

全部答案

  • 慢慢来吧,我家7个多月了,也是只找妈妈。唉,不知道以后上班的时候怎么办呢。现在正在努力让她习惯。让姥姥带呢

    疯***

  • 宝宝都有这么一个过程的,时间长了就好了

    李***

  • 可能到了分离焦虑症的时期了,很正常的,平时让其他人带带宝宝,跟其他人亲近了,就不会那么粘你了。吃奶睡觉很正常,等以后断奶了,就好了,醒来就喂两口吧,原则是不影响宝宝休息

    夕***

  • 宝宝饿了要吃奶,不叫坏习惯,现在开始,宝妈要学着放给上班后要带的人带,我宝宝当时也这样,婆婆带了几天宝宝就适应了。

    走***

  • 这都是妈妈给养成的坏习惯,慢慢妈妈上班让别人带他就好了

    失***

  • 没事的,他看不到你了就好了,你在旁边他当然要哭了,因为宝宝也想得到重视的

    孟***

  • 宝宝白天看不见妈妈 晚上妈妈回来就会特别粘妈妈 都是正常的 宝宝缺乏安全感哦

    李***

  • 每次妈妈要上班的时候可以带宝宝去另外的房间,看不到妈妈走。晚上还是要给宝宝吃奶的,等宝宝大点了,就自己不喝夜奶了

    五***

  • 正常的哦,让宝宝慢慢适应

    王***

  • 宝宝现在还小,对妈妈有依恋感的原因,每次妈妈要上班的时候可以带宝宝去另外的房间,看不到妈妈走。晚上还是要给宝宝吃奶的,等宝宝大点了,就自己不喝夜奶了

    武***

  • 我觉得你可以在上班前让奶奶或者爷爷帮你带宝宝,时间长了宝宝就习惯了,这样你上班的时候他也不会哭的。

    子***

  • 平时多几个人一起带,宝宝就不会认生,就不会离开妈妈就感觉没安全感

    空***