爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕38天有褐色分泌物怎么办?

怀孕38天有褐色分泌物怎么办? 怀孕38天发现有少量褐色分泌物,第一次怀孕也是35天出现褐色分泌物,到67天其中偶尔也有褐色分泌物出现。50多天检查无胎芽,保到67到还是没有胎芽,做了人工流产。已经一年了。这次怀孕38天又出现这样的情况,到医院做了B超。检查宫内怀孕,但无胎心,不知道正常吗?开了三副保胎中药。请问38天是不是应该有胎心了,做B超可以吗?我是不是又先兆流产啊?我是O型血丈夫是AB型血,和这有关系吗?
陈*** | 2016-03-08 02:04:36

全部答案(共6个回答)

• 这才怀孕38天,看不到胎心是正常的, 你可以再过两周再测一次。
    我当时也是两次怀孕的时候出现了褪色分泌物,当时第一次没保住,第二次一知道了之后就直接进行保胎,你可以上医院抽个血查一下自己孕酮,我当时就是孕酮太低了,才这样子,所以一定要保胎,当时我是连续打黄体酮针两个月,直到没有出血为止,一直在床上躺着,除了上个厕所外。
    张*** | 2016-03-08 02:04:36 68 22 评论
    0/300
  • 没有胎心,可能说明怀孕的时间太短了,建议十天后再复查吧。如果有褐色的分泌物,表示可能是先兆流产的症状,建议还是上医院,进行保胎治疗吧
    黄*** | 2016-03-08 02:04:36 54 25 评论
    0/300
  • 有很多人都是在四五十天的时候检查都看不到胎心,可是到了六十天后就看到了,你这种情况,建议服用安胎药加黄体酮,另外要卧床休息,等六十天后做个B超看一下孩子情况。
    刘*** | 2016-03-08 02:04:36 54 25 评论
    0/300
  • 注意保胎,好像五十天才能看到胎心吧。三十八天只能看到孕襄,亲不要担心。
    卓*** | 2016-03-08 02:04:36 38 28 评论
    0/300
  • 那是不正常的,应该不能要吧,
    冯*** | 2016-03-08 02:04:36 39 28 评论
    0/300
  • 三十八天一般都没有胎心的。你不要担心,我也胎停了一胎,怀这胎三十八天也出血了,我什么也没管,就服用了维e,现在宝宝很好,只有七十多天就可以生了。
    唯*** | 2016-03-08 02:04:36 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部