爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院汤慧明医生评价怎么样

记*** | 2017-11-19 10:05:30

全部答案(共4个回答)

• 汤慧明,主任医师 教授 高级心理咨询师。各种精神心理疾病。如 忧郁症 强迫症 焦虑症 精神分裂症  心境障碍  恐惧症  顽固性失眠 等各种疑难精神心理疾病的诊断治疗。心理问题的心理治疗,尤其是催眠疗法治疗心理障碍。
    赵*** | 2017-11-19 16:05:30 24 5 评论
    0/300
  • 突遇母亲自杀打击,我抑郁自责内疚,多亏遇到了汤医生,对我耐心,细心,热心的开导劝解,我能清醒看待整件事情,并对自己有了一定认识,感谢汤医生,让我有了重生的喜悦,我们全家人都很感激您。
    y*** | 2017-11-19 14:05:30 23 5 评论
    0/300
  • 我是一位有几年精神疾病的人,开始诊断为抑郁症,治疗三年没有效果,后来找到汤医生,汤坚持我患的是精神分裂症。开始。我和家人都不能够接受汤医生的诊断,但是,汤医生治疗后,我完全恢复了,能够工作,心情也好了,人际关系也正常了。目前,我坚持小计量的药物维持治疗。汤医生说如果病情不复发,就有希望停药了。非常开心哦!
    重*** | 2017-11-19 12:05:30 37 2 评论
    0/300
  • 我的孩子不幸患精神分裂症,在其他医院治疗,但是效果欠佳。听朋友介绍到湖北省中医院精神心理科汤大夫治疗。经过不太长时间,孩子的病情明显好转。并且西药的用量明显小于在其他医院的量。现在孩子每天服用很少量的药物,能够在学校正常适应学习生活。对家长的态度也十分好。
       我的心基本放下了。
    陈*** | 2017-11-19 11:05:30 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部