谁能解释"飞矢不动论"?

属于哲学上的一个问题,在以前困饶了很多人,后来终于有人能解释了

好评回答

其他答案

  • 人就是这样~~~自己挖一个自己认为真实的牛角尖去钻~~~~~~

    C***

  • 嗨!你好!下面是你需要的“飞矢不动”理论的资料网址,希望能对你有所帮助,祝你顺利!
      “飞矢不动”理论
      在芝诺看来,由于飞箭在其飞行的每个瞬间都有一个瞬时的位置,它在这个位置上和不动没有什么区别。那么,无限个静止位置的总和就等于运动了吗?或者无限重复的静止就是运动?中国古代也有类似的说法。
        具体可以参考下面的网址:

    非***