可我怎么也走不进他的心里 这是他写的日记?

我也是个后妈,我们在一起生活3年了,孩子11岁了,我对他好,他认为都是应该的,可我怎么也走不进他的心里 这是他写的日记:哼!我就尿。我又没叫你洗,别看我称赞你做的汤好吃!就以为我全服从你的命令 !我才不怕你呢!我现在还要忍气吞声。说你好,这些都是我违背良心说的话!回回打完我之后都又对我好。分明在服刑我。现在你不打我了,而却叫我爸来打我哼!!!现在看来我奶奶说的是正确的。

全部答案

  • 孩子还小不懂事等他大了就知道谁是真正对他好的

    陈***

  • 都说后妈难当一点也不假,试着多跟孩子沟通沟通吧,以后大了他会了解的。

    王***

  • 宝宝也许还不怎么坏,坏的是他奶奶。

    s***

  • 抱抱亲,看来根还在奶奶那,亲跟婆婆好好沟通沟通吧

    只***

  • 看样子有人教宝宝。这样的话你永远走不到他心里。不过后妈不好当。你像亲妈对他就可以了。时间证明一切吗。

    赵***

  • 不要想太多的亲,往好的方面想吧

    王***

  • 做后妈要做到走进孩子的心里,做他的好朋友,贵在心诚。孩子对后妈总是有隔阂的,后妈一定要坚持再坚持,这时候的孩子正处叛逆期,所以一定要耐心做他的朋友。

    I***

  • 这个后妈妈是比价难做的不过真心是可以改变一切的。

    恋***

  • 哎。现在离婚的人太多了,小孩子在学校好身边的小朋友们爸妈都是离婚的。他心里肯定会有阴影的,亲慢慢来吧

    林***

  • 唉!对于继子,你不能动手打,也不能让他听到让他爸打,不然就会这样的。

    ****

  • 小孩子嘛,而且刚好在这个年龄。你要多点耐心,如果真的是真心实意对他好,慢慢的他肯定会知道了。

    你***

  • 亲,这只是一个孩子的话,可能与他奶奶有关,等孩子长大了他会明白的。

    黑***

  • 孩子有自己的思想,你再走入他得生活,他怎么都会觉得是你破坏了他得家庭,这个要靠长年累月的感动,是最难熬的。

    张***

  • 看来是因为你打了他啊,

    张***

  • 以后对孩子尽量少命令,多用商量的语气,让他来选择怎么做,当然事前告诉他,既然选择了就要承担结果

    幸***

  • 世上最难得就是后妈了,管松管严都不合适,亲既然选择了,就真心对孩子,不求回报,自己问心无悔就行了

    s***

  • 也许只有时间才能改变一切,现在虽然他是这样说你,但是他心里还是会比较的,知道哪个对他才是好,只是他一下接受不了你是他的亲妈罢了。

    俺***