爱问知识人 爱问教育 医院库

你们有没有遇上像我这么头疼的问题啊?

你们有没有遇上像我这么头疼的问题啊?

宝妈们!你们有没有遇上像我这么头疼的问题啊?烦! 宝宝刚好8个月了,母乳喂养,4个月开始增加辅食,可是近期却啥都不愿吃,每次一喂吃的就紧闭双唇,还闹情绪,折腾了好几回合总是浪费掉了食物,因为母乳喂养,所以也不用吸奶嘴,长期也没喝水,用勺子喂不愿喝,还有更头疼的是晚上睡觉要醒好多次,一个钟左右就醒一次要喂母乳才又睡了,所以我基本上一个晚上都没怎么睡的,现在我的母乳已经很少不够吃啊,但宝宝又不愿吃其它,怎么办怎么办啊??/

全部答案

• 吃的那么频,是不是奶水已经不够宝宝吃了啊。宝妈变着花样给宝宝吃,然后宝妈吃饭时站宝宝跟前,然后吃的香香的,宝宝看了会好奇的,然后就会吃了

吃的那么频,是不是奶水已经不够宝宝吃了啊。宝妈变着花样给宝宝吃,然后宝妈吃饭时站宝宝跟前,然后吃的香香的,宝宝看了会好奇的,然后就会吃了收起

玛***

• 四个月的时候有个厌奶期,孩子精神好就没事的,但是你可以个奶嘴她经常含含,会有助于以后用奶瓶,这大也可以用习管杯了啊

四个月的时候有个厌奶期,孩子精神好就没事的,但是你可以个奶嘴她经常含含,会有助于以后用奶瓶,这大也可以用习管杯了啊收起

敢***

• 那就用筷子喂啊,喂的时候小心点啊

那就用筷子喂啊,喂的时候小心点啊收起

痴***

• 因为现在光吃母乳已经不足了,所以宝宝晚上饿就会不睡,要变变花样,不然宝宝吃腻了肯定就不吃了,不喝水可以用注射器来喂,但只是过渡,还是要尽快习惯奶瓶,以免断奶麻烦

因为现在光吃母乳已经不足了,所以宝宝晚上饿就会不睡,要变变花样,不然宝宝吃腻了肯定就不吃了,不喝水可以用注射器来喂,但只是过渡,还是要尽快习惯奶瓶,以免断奶麻烦收起

和***

• 我们家宝也是纯母乳,现在7个多月了,现在加辅食,吃奶粉,给什么吃什么可听话了,你要引导他才行。

我们家宝也是纯母乳,现在7个多月了,现在加辅食,吃奶粉,给什么吃什么可听话了,你要引导他才行。收起

吴***

• 把辅食换个花样做做再喂

把辅食换个花样做做再喂收起

郭***

• 以前什么都吃,现在却不吃,而且情绪不稳定,可能是小宝有点不舒服,8个月应该快长牙了,听医生主小朋友长牙的时候都会有一点点这样那样的不舒服的,慢慢就好了。白天不要让他睡多,晚上喂饱了他应该不会闹了,可以多和宝宝沟通一下,多逗逗他,让他精神上愉快点。,在他比较高兴的时候喂奶会好一点。。。。

以前什么都吃,现在却不吃,而且情绪不稳定,可能是小宝有点不舒服,8个月应该快长牙了,听医生主小朋友长牙的时候都会有一点点这样那样的不舒服的,慢慢就好了。白天不要让他睡多,晚上喂饱了他应该不会闹了,可以多和宝宝沟通一下,多逗逗他,让他精神上愉快点。,在他比较高兴的时候喂奶会好一点。。。。收起

郝***

• 弄点米糊吧,给米糊里加点奶粉,看宝宝吃不吃呢。

弄点米糊吧,给米糊里加点奶粉,看宝宝吃不吃呢。收起

天***

• 夜里那是吃不饱或是缺钙啊,你的母乳要是不够的话睡觉前加点奶粉,我家的当时就是,。添了奶粉后夜里很好,所以就断奶了、

夜里那是吃不饱或是缺钙啊,你的母乳要是不够的话睡觉前加点奶粉,我家的当时就是,。添了奶粉后夜里很好,所以就断奶了、收起

x***

• 宝宝不爱吃饭,要补锌啊,去医院开点促进宝宝吃饭的,我女儿以前也是这样的,吃药后就会好好吃饭的

宝宝不爱吃饭,要补锌啊,去医院开点促进宝宝吃饭的,我女儿以前也是这样的,吃药后就会好好吃饭的收起

笑***

• 勺子不喝可以用小杯子试一试。添辅食后,还是要喝水的,不爱喝可以少量多次。辅食变换一下,间歇性出现不愿意吃辅食也是很常见的,多试试,过段时间就好了

勺子不喝可以用小杯子试一试。添辅食后,还是要喝水的,不爱喝可以少量多次。辅食变换一下,间歇性出现不愿意吃辅食也是很常见的,多试试,过段时间就好了收起

阎***

• 我宝宝也是这样的,也是这么大,愁呀?

我宝宝也是这样的,也是这么大,愁呀?收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多