睡袋对宝宝健康成长有影响吗 我看宝宝躺在睡袋里就觉得不舒服 宝宝睡觉姿势受到局限 会不会影响到宝宝的睡眠质量?

睡袋对宝宝健康成长有影响吗 我看宝宝躺在睡袋里就觉得不舒服 宝宝睡觉姿势受到局限 会不会影响到宝宝的睡眠质量啊

全部答案

  • 如果宝宝觉得不舒服,就不要给宝宝用睡袋哦,我家宝宝用睡袋就没有不舒服哦

    足***

  • 用睡袋可以不用担心宝宝蹬被子,不过太紧的会限制宝宝的活动可能会影响到睡眠,可以给宝宝准备那种带袖的宽松一些的

    玉***

  • 就是比较拘谨宝宝睡得难受吧。

    原***

  • 如果宝宝是个很爱翻动身体的,那可能会因为空间的局限翻不动被弄醒了。宝宝八个月不算小了,建议还是不要用睡袋了。

    佳***

  • 我家宝就没有睡过睡袋,他习惯自己随心随形的睡觉,我想让他的成长有一个自由的空间,只是晚上当妈妈的辛苦些,因为要随时照顾蹬被的宝宝

    你***

  • 我觉得不用的好。怕冷还是要保持室内温度高,用睡袋很不舒服。

    泛***

  • 我们用的睡袋是可以伸出胳膊来的,脚丫子也可以从下面蹬出来,薄薄的,其实像个睡衣,然后上面再盖个薄被。现在宝宝大了,不用睡袋了。

    M***

  • 只要宝宝愿意 用睡袋比较不容易受凉的

    J***

  • 应该不会影响宝宝的睡眠啦!主要是怕宝宝睡觉不老实冻感冒而已啦!所以妈妈不用担心啦!你可以等天气暖和谐给宝宝穿小睡衣睡觉就好啦!

    日***

  • 我宝宝穿睡袋也是感觉不舒服,但没办法,天气太冷了,不穿他又踢被子,感冒了更不好

    李***