爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州浙一医院妇科专家

杭州浙医一院于吉人医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我觉的于大夫人很好在你不舒服的时候他会开导你 还会经常来问你的情况 而且是面带微笑的对带每个病人 在我回家的第7天我不舒服的时候 我就打电话给于大夫 他很客气的告诉我该怎么做 经过他的指导我第2天就好了  我很敬佩他的医德和人格 在这里我要感谢于大夫和所有给我看过的大夫 还有白衣天使  祝你们永远幸福

季建群
    Darren肇海 | 2017-11-17 18:02:46 322 183 评论 举报
    0/300
  • 今天下午于医生给我老爸精心安排做了手术,手术过程很顺利,我们一直在病房等网上查,听说是于大夫为我老爸做手术我们全家人都心放松了好多,浙一第一把刀为我老爸精心手术,希望我老爸早日康复,在这里我要感谢于大夫和所有给我老爸看过的大夫 还有白衣天使 祝你们永远幸福。
     可于主任我们还没遇见过,以后复诊啊看病我们还是会来找你,谢谢您!6号楼11层8床
    冯立功 | 2017-11-17 17:02:46 323 183 评论 举报
    0/300
  • 我叫杨**,2005年胃癌手术是于吉人医生主刀的,整整8年了,还健康的活着。因为我们居住在深圳,于医生电话联系我们,他的关心使我们很激动。谢谢于医生,谢谢浙一医院。
    猪晓晓妞 | 2017-11-17 15:02:46 307 186 评论 举报
    0/300
  • 13年前我妈是您的病人,她叫郭**,今年她54岁了,一直以来我们全家都很感谢医生为妈做的手术,术后至今已有13年多了,这么多年妈的身体还不错,我感到非常的开心,真的很感激您!*****
    崔俭福 | 2017-11-17 15:02:46 307 186 评论 举报
    0/300
  • 我爸爸与2016年9月23号在另外医院检查说是胃溃疡,住院十天后回家,在家病情加重,与2016年10月17号经熟人推荐到浙一找于主任就诊,在于主任团队的精心检查和分析确定为胃癌。我爸爸的病不像别人一样能吃饭。因为病情严重吃了就吐。在于主任团队的精心护理下做了七个化了。在化了期间一度病情加重,个别医生一度劝我放弃治疗。我在次找于主任确定手术风险于主任看了化了后的结果说可以一拼。真不愧是浙一第一刀。在...

查看全部>>

我爸爸与2016年9月23号在另外医院检查说是胃溃疡,住院十天后回家,在家病情加重,与2016年10月17号经熟人推荐到浙一找于主任就诊,在于主任团队的精心检查和分析确定为胃癌。我爸爸的病不像别人一样能吃饭。因为病情严重吃了就吐。在于主任团队的精心护理下做了七个化了。在化了期间一度病情加重,个别医生一度劝我放弃治疗。我在次找于主任确定手术风险于主任看了化了后的结果说可以一拼。真不愧是浙一第一刀。在2017年7月12号做了全胃切除手术。现在康复的很好,下个星期可以出院了。真是万分感谢于主任给了我爸爸第二次生命.............
    陈克勤 | 2017-11-17 11:02:46 323 183 评论 举报
    0/300
  •   于吉人,男,主任医师,胃肠外科主任,擅长治疗:在胃肠、甲状腺外科疾病,特别是在肿瘤(如胃癌、结直肠癌、小肠肿瘤、甲状腺肿瘤)的化疗和手术领域有着丰富的经验和深厚的学术造诣,同时在消化道疑难疾病的诊断和治疗上,有着独到之处。1962年9月出生1982年毕业于浙江医科大学 获学士学位1989年毕业于浙江医科大学 获硕士学位1998-1999日本福井医科大学进修职务 中国医师协会...

查看全部>>

于吉人,男,主任医师,胃肠外科主任,擅长治疗:在胃肠、甲状腺外科疾病,特别是在肿瘤(如胃癌、结直肠癌、小肠肿瘤、甲状腺肿瘤)的化疗和手术领域有着丰富的经验和深厚的学术造诣,同时在消化道疑难疾病的诊断和治疗上,有着独到之处。1962年9月出生1982年毕业于浙江医科大学 获学士学位1989年毕业于浙江医科大学 获硕士学位1998-1999日本福井医科大学进修职务 中国医师协会外科学分会常务委员浙江省医学会外科学分会常务委员兼秘书浙江省医学会营养学分会副主任委员浙江大学外科学研究所副所长浙江大学附属第一医院胃肠外科主任研究方向 1。
      胃肠道肿瘤的诊治2。小肠疾病的系统诊治3。胃肠道患者的营养支持4。应用和基础研究5。急腹症及危重病人的诊治 医疗成果 主持研究课题共10项,其中国家自然科学基金1项,浙江省自然科学基金2项,卫生厅及同级3项发表论文20余篇,其中SCI收录6篇医疗成果 主要课题:1.肠道共生菌群诱导移植免疫耐受的研究 国家自然科学基金 负责人2.淋巴细胞迁移率的调控对抑制耐受的放大作用研究 浙江省卫生厅课题 负责人3.还氧合酶-2与胃癌发生发展关系的研究 浙江省卫生厅课题 负责人4.中药免疫抑制剂的筛选 浙江省中医药管理局课题 负责人5.胃癌腹膜腔微转移检测的临床意义 浙江省教育厅课题 1/6 负责人发表主要论文:1。
       于吉人,严盛,刘小孙。 尿胰蛋白酶抑制剂保护小鼠小肠移植缺血再灌注损伤。 World Journal of Gastroenterology, 2005,11(11): 1605-092。 于吉人,邬一军,傅佩芬。 胃癌患者腹腔冲洗液癌胚抗原mRNA检测的临床意义。
       中华普通外科杂志, 2004,19(12): 7713。 于吉人,秦琪,邬一军,吕可真,郑树森。 环氧和酶2在胃癌组织中的表达及其与肝转移的关系。中华普通外科杂志, 2004, 19(11): 706-7074。 于吉人,王健。 Crohn病的诊断与外科治疗。
       浙江大学学报, 2002,31(1): 57-585。 于吉人,郑树森,沈岩,沈倩云。胃癌淋巴结微转移的临床意义。 中华普通外科杂志, 2000, 15(10): 611-13。
    巴黎铁塔的问候 | 2017-11-17 11:02:46 322 183 评论 举报
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索