爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

奶瓶选什么样的好些?

28周5天了 ,待产包准备的基本东东都有啥。奶瓶选什么样的好些? 28周5天啦,过几天就回我妈家待产了,不想让她准备太多,想从北京都买齐了,妈妈挺累的了,和我姐做了好几床被子了。  我需要准备点什么呢,最基本的
空*** | 2016-04-03 02:05:14

全部答案(共5个回答)

• 飞宏  我那时带的:脸盆,拖鞋,袜子,大号睡衣,帽子,饭盒,水杯,内衣裤,毛巾两条,吸奶器和奶瓶各一个,奶粉一袋,因为未必生下来妈妈就下奶。宝宝专用的洗衣盆洗衣液,尿布,宝宝衣服,帽子,袜子,不用。根据医院的温度带厚度适中的包被或者小褥子,冬天,肯定还是带上厚的好,出院用得着,还有就是长点的那种卫生纸,那时候用起来回方便很多。我住院时,医院提供妈妈的卫生巾和宝宝的尿不湿,出院的时候都没用完,还带回...

查看全部>>

飞宏  我那时带的:脸盆,拖鞋,袜子,大号睡衣,帽子,饭盒,水杯,内衣裤,毛巾两条,吸奶器和奶瓶各一个,奶粉一袋,因为未必生下来妈妈就下奶。宝宝专用的洗衣盆洗衣液,尿布,宝宝衣服,帽子,袜子,不用。根据医院的温度带厚度适中的包被或者小褥子,冬天,肯定还是带上厚的好,出院用得着,还有就是长点的那种卫生纸,那时候用起来回方便很多。我住院时,医院提供妈妈的卫生巾和宝宝的尿不湿,出院的时候都没用完,还带回两大包,回家继续用。这个你最好问清楚医院
    B*** | 2016-04-03 02:05:14 39 2 评论
    0/300
  • 奶瓶要选大小两个,一个120ML左右,一个200ML左右,牌子有很多,但一定要用玻璃的,口径有标准和宽口的两种,宽口的适合冲调奶粉,不容易洒。
    黑*** | 2016-04-03 02:05:14 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝喂养用品,洗漱的,衣服等。奶瓶最好买玻璃的。
    杨*** | 2016-04-03 02:05:14 9 8 评论
    0/300
  • 我跟你预产期差不多哦,现在也还没准备多少,就只买了一个240ML奶瓶和一盒防溢乳垫了,待产包的知识宝树上有很全的介绍,可以去参考一下,有些东西是不必要的多看看过来人的经验吧! 关于奶瓶,我最后还是选择了NUK的宽口玻璃,容易刷洗,NUK的奶嘴是仿妈妈乳头的,据说孩子不会排斥,我也是囤货备用,还未实践过,仅供参考哦! 下面这个网址是宝树上介绍待产包的:http://www.babytree.com/...

查看全部>>

我跟你预产期差不多哦,现在也还没准备多少,就只买了一个240ML奶瓶和一盒防溢乳垫了,待产包的知识宝树上有很全的介绍,可以去参考一下,有些东西是不必要的多看看过来人的经验吧! 关于奶瓶,我最后还是选择了NUK的宽口玻璃,容易刷洗,NUK的奶嘴是仿妈妈乳头的,据说孩子不会排斥,我也是囤货备用,还未实践过,仅供参考哦! 下面这个网址是宝树上介绍待产包的:http://www.babytree.com/learn/baishitong/20.html
    张*** | 2016-04-03 02:05:14 40 2 评论
    0/300
  • 衣服,证件,钱,尿片,奶瓶,奶粉等等,用得到的都得准备,奶瓶最好是用玻璃的,贝亲的不错,只是不配吸管!
    l*** | 2016-04-03 02:05:14 23 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部