爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候补钙比较合?

什么时候补钙比较合?

关于补钙 宝宝4个月半了,什么时候补钙比较合适

全部答案

• 不缺的话不用补的,看看是否缺钙,可做微量元素检查,建议验血,会比较准确

不缺的话不用补的,看看是否缺钙,可做微量元素检查,建议验血,会比较准确收起

高***

• 平时注意多晒太阳,可以吃点鱼肝油

平时注意多晒太阳,可以吃点鱼肝油收起

幸***

• 可以开始补钙了,我宝儿3个月就补了。。

可以开始补钙了,我宝儿3个月就补了。。收起

玉***

• 先查一下宝贝到底缺不缺钙,然后再补,如果缺钙的话这个时候可以补了

先查一下宝贝到底缺不缺钙,然后再补,如果缺钙的话这个时候可以补了收起

卦***

• 一般宝宝一出生就开始给宝宝补钙了

一般宝宝一出生就开始给宝宝补钙了收起

萧***

• 要知道宝宝到底却不缺钙再补啊,不要盲目,带宝宝做个微量元素检测吧

要知道宝宝到底却不缺钙再补啊,不要盲目,带宝宝做个微量元素检测吧收起

韩***

• 应该在生下来一个月就开始喝的,医院都给开。

应该在生下来一个月就开始喝的,医院都给开。收起

b***

• 这个时候就可以补钙了的啊。促进骨骼发育和宝宝成长

这个时候就可以补钙了的啊。促进骨骼发育和宝宝成长收起

春***

• 现在就应补钙了,如果喝奶粉量大的话,就再吃点鱼肝油,帮助钙吸收。冬天应该多晒晒太阳。

现在就应补钙了,如果喝奶粉量大的话,就再吃点鱼肝油,帮助钙吸收。冬天应该多晒晒太阳。收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多