应该怎么安排好?

 坐高铁到桂林北玩天,应该怎么安排好!

好评回答
    坐高铁到北站以后,可以坐公交车100路,1块钱,到达市区阳桥下,在市区住下晚上漫步桂林夜市!
    第一天 象鼻山  靖江王府独秀峰  晚上两江四湖等比较有代表性的景区(住桂林0
    第二天龙脊梯田少数民族风情游(住龙脊)
    第三天 阳朔世外桃源(住阳朔)
    第四天漓江精华  银子岩等这些比较好玩的景点,希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边旅游交通,民俗风情等,望采纳!

    范***

其他答案

  • 第一天象鼻山,靖江王府,尧山,晚上两江四湖,住桂林。
    第二天船游大漓江,蝴蝶泉,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔。
    第三天银子岩,十里画廊,遇龙河竹筏漂流,返程。
    希望能帮到你,望采纳!

    王***

  • 见意走以下行程(4天3晚)
    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

    那***