爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京德胜门中医院李丽

太原山西省中医院李凤仙医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 一个一周岁的小孩,一下子给开了14副中药,做父母的只是出于担心,就多问了几句担忧的话,李大夫连头都不抬,一下子把处方扔到了地上,还说了句:“你怎么就听不懂呢?爱听不听,由你!”——伤了俺的自尊,也伤了和气,俺只好扭头就走,就当是了20.5元钱买了个气受,唉,看病难呐。
    li霞李 | 2017-11-19 18:02:29 355 202 评论
    0/300
  • 李凤仙大夫你好:我是晋中的一名皮肤病患者,没有去中医院前,我喝的西药,每天都喝还摸的激素膏,刚开始效果很明显,但后来我不想喝药就停了一段时间,后来再继续喝就没有效果了,,,我就想喝中药了,我第一次在你这就症,效果是大便次数多了,病情又热又痒,觉得厉害了;第二次就症,大便次数多了,病情不热不痒了但是周围起了好多小的红的(医生说是感冒引起的),大的变厚不掉皮皮了;第三次就症大的开始特别慢的掉皮,掉完不...

查看全部>>

李凤仙大夫你好:我是晋中的一名皮肤病患者,没有去中医院前,我喝的西药,每天都喝还摸的激素膏,刚开始效果很明显,但后来我不想喝药就停了一段时间,后来再继续喝就没有效果了,,,我就想喝中药了,我第一次在你这就症,效果是大便次数多了,病情又热又痒,觉得厉害了;第二次就症,大便次数多了,病情不热不痒了但是周围起了好多小的红的(医生说是感冒引起的),大的变厚不掉皮皮了;第三次就症大的开始特别慢的掉皮,掉完不在长皮皮,小的没有反应,但是还是给我很大的期望。本想第三次就症的,李大夫请了假,希望李大夫身体健康,好人一生平安!十分感谢您!
    徐谁学 | 2017-11-19 15:02:29 356 202 评论
    0/300
  • 李大夫您好: ,患病已经2年多,两年前我的那么严重的湿疹,浑身溃烂,没有一块好地方,严重奇痒,每天不能睡觉,在您的精心治疗下,将我的皮肤治疗的非常光滑,我们一家人深表感谢。
        今年春季,不知什么原因,面部和脖子又感到有些不适,您又嘱咐我,又及时给我开药治疗,在得知有一种药药房没有的情况下,多次帮我催促药房赶紧进药,您这种高尚的医德和对病人负责任的态度,让我很感动。
       衷心的对您说一声...

查看全部>>

李大夫您好: ,患病已经2年多,两年前我的那么严重的湿疹,浑身溃烂,没有一块好地方,严重奇痒,每天不能睡觉,在您的精心治疗下,将我的皮肤治疗的非常光滑,我们一家人深表感谢。
        今年春季,不知什么原因,面部和脖子又感到有些不适,您又嘱咐我,又及时给我开药治疗,在得知有一种药药房没有的情况下,多次帮我催促药房赶紧进药,您这种高尚的医德和对病人负责任的态度,让我很感动。
       衷心的对您说一声:谢谢啦!
    wang小丽春 | 2017-11-19 14:02:29 355 202 评论
    0/300
  • 我女儿今年9月份,由于扁桃体发炎,致使全身都是,而且她要是过敏体质,只能喝中药,经过李大夫2个月的调理,现在基本上都好了,就剩肘关节有几个,在这里我们全家向李大夫表示感谢,祝李大夫全家在新的一年里万事如意,新年快乐。
    杨一叶 | 2017-11-19 14:02:29 341 205 评论
    0/300
  • 李凤仙,女,主任医师,皮肤科科主任,学科带头人,省级优秀专家,研究生导师。主治:各种皮肤病、皮肤疑难杂病、性病。从事中医治疗皮肤病及临床教学30余年,在诊疗中突出中医辩证内治及辩证外治特点,把中医辨证与西辨病相结合,根据病情釆用宜中医则中医,宜中西结合则结合原则,形成了一整套独特的诊疗方法和手段,经验丰富,手法繁多。特别擅长研究治疗银屑病,急慢性湿疹,痤疮,急慢性荨麻疹,过敏性紫癜,白癜风,扁平苔...

查看全部>>

李凤仙,女,主任医师,皮肤科科主任,学科带头人,省级优秀专家,研究生导师。主治:各种皮肤病、皮肤疑难杂病、性病。从事中医治疗皮肤病及临床教学30余年,在诊疗中突出中医辩证内治及辩证外治特点,把中医辨证与西辨病相结合,根据病情釆用宜中医则中医,宜中西结合则结合原则,形成了一整套独特的诊疗方法和手段,经验丰富,手法繁多。特别擅长研究治疗银屑病,急慢性湿疹,痤疮,急慢性荨麻疹,过敏性紫癜,白癜风,扁平苔癣,变应性血管炎,白塞氏综合病,及各种过敏性疾病。主持省级科研项目3项,获省级科技进步二等奖,著作60万字,发表论文35篇。
    芙蓉vv | 2017-11-19 11:02:29 355 202 评论
    0/300
  • 李凤仙大夫您好
    我是一名湿疹患者,2010年1月患病,病情很严重,从头到脚全身浮肿,全身溃烂,每天体内流出大量的渗液,其痒无比,无法忍受病痛的折磨,每天睡眠时间只有3个小时左右,完全对生活和生命失去了信心,曾经在省内知名的多家医院就诊,还去北京的两家大医院求医治疗,也没有疗效,在同事和朋友的推荐下来到中医院,找到李凤仙大夫,经过2个多月的精湛医术的治疗,病情在逐渐好转,现在基本已完全好了,现在的...

查看全部>>

李凤仙大夫您好
    我是一名湿疹患者,2010年1月患病,病情很严重,从头到脚全身浮肿,全身溃烂,每天体内流出大量的渗液,其痒无比,无法忍受病痛的折磨,每天睡眠时间只有3个小时左右,完全对生活和生命失去了信心,曾经在省内知名的多家医院就诊,还去北京的两家大医院求医治疗,也没有疗效,在同事和朋友的推荐下来到中医院,找到李凤仙大夫,经过2个多月的精湛医术的治疗,病情在逐渐好转,现在基本已完全好了,现在的肌肤康复的和我得病前一样了,说心里话,李大夫就是我的救命恩人,不但拯救了我,也拯救了我的家庭,并坚定了我在李大夫那里继续进行治疗巩固的信心,我也非常感激李凤仙大夫,祝好人一生平安,一切顺利! 
    Wendy亚庆 | 2017-11-19 11:02:29 355 202 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山西省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西省中医院
医院别名:山西省中医院
电话:3514668111
地址:太原市并州西街46号
医院简介:山西省中医药研究院、山西省中医院位于太原市并州西街16号。左与风景秀丽的迎泽公园毗邻,右与直通五一广场的并州路相连,是山西省卫生厅直属的我省较早三级甲等中医院,全院占地面积5万余平方米,建筑面积8万余平方米,固定资产上亿元。

全院现有在职职工663人,在职职工中具有高

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部