你工作时心里累吗?

我工作时心里特别累,工作想做好,同事关系想处好,给领导好印象.可是你好了,别人恨你,给你使拌,只有把你踩下去才能显出别人.

好评回答
    公司里都是这样的,到处都是尔于我诈,很讨厌的,不要理会他们,一切随心情,高兴干好点,多干点,不高兴少干点,只要自己高兴就好了.

    阳***

其他答案

  • 你越是十么都想办好,你就想得越多,思想负担越重,心就越累。
    你越是十么都办的好,嫉妒你的人就越多,给你使绊的人就越多。心就更累。
    关键是在自己如何应对。告诉你一句话:走自己的路,让别人去说吧!

    鸟***

  • 你只要觉得对得起自己就行,别想太多,你永远无法让所有的人满意,

    俄***