做爱时间太长,好吗?影响身体吗?

健康生活最重要

好评回答
       当然会有影响。当你和你的女朋友进行性交时,不仅双方性器官处于高度充血状态,而且从性唤起到性兴奋期至性高潮期,身体的许多组织也参与了这一特殊生理过程,如:心跳加快、血压升高、呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张、排汗增加等。在这一过程中,机体的能量消耗明显增加,代谢增强。
      如果每次性生活的时间持续很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲劳,甚至出现精神倦怠、全身乏力、肌肉酸痛等不适,影响第二天的工作和生活。同时,性生活时间过长,还可以增加各种疾病的发生几率。在过性生活时,双方的性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,女性较易引发泌尿系感染、月经紊乱等,男性则易引发前列腺炎等症。
      一次性生活的时间持续很长,对夫妻双方的身体都是不利的。可见,性生活时间过长,对人体并无益处,因此,那些认为性生活持续的时间越长,就越能获得性满足,对人体也是有益的看法并不可取。 最合理、理想的性生活是男女双方双双达到和享受性高潮,让双方积聚的性冲动能量得到完全的释放,从而达到身心的极大满足。
      在性生活中,从性交开始到性高潮的出现时间长短由个人的差异而出现极大的区别。据统计,75%以上的女性要达到和享受性高潮是需要8-15分钟的性交时间的,但这绝非不可改变的,这是完全可以进行行为调节的。一些没有太多负面的性观念压抑的女性,她们较为容易达到性高潮,甚至是她的爱人的轻轻爱抚、几句爱语就足以令她们情欲高涨,从而也就能够轻易达到和享受性高潮。
      此时的性生活时间即使只是短短的几分钟,也能令男女双方享受性欢欣,达到性的和谐。而对性有负面认识、体验,又或者在性生活中惯于被动等待、接受的女性,由于她的性兴奋唤起比较迟钝,需要较长时间、较大强度的刺激才能充分激起她的性兴奋、性冲动,要让她们达到性高潮,就需要较长的性生活时间了。
      如果女方有太多的性的负面观念压迫,将性生活视为“责任”、“难受”的话,性交时间越长,她就越觉得难受!还是从她的性心理、性观念着手吧,这才是达到性和谐的正确的方法。 。

    马***

其他答案

  • 不必多想,只要自己感觉身体没什么不好就是行的,而且,在做爱角度来看,做爱时间长一点是女孩子所喜欢的阿。

    童***

  • 一般人做爱是10-20分钟,但也有人是半小时,一小时的。做爱的时间长短应取决于女方,只要你能满足她的性需求,5分钟,10分钟都算正常。你做了半小时,她还没满足,这就不能说是好的了。做爱时间过长,对两人来说都是负担,这就要求男人找窍门,不能蛮干,要巧干。如果你是因为无法射精而时间长的话,那你有病,你要去看医生。一般因射精困难而时间长的人,多因阴虚火旺,肝郁化火,或败精阴络所引起的。

    哭***

  •   要给性生活频度确切地下定义是困难的,因为个体的差异很大,既使是同一对夫妻在不同情况下,性生活频度亦不尽相同,当然新婚夫妇有较频些的性生活是可以理解的。

      适度的性生活应是以房事后次日无精神不振、头婚、疲倦不适等为度,做任何事都不能过头,过了头就会产生各种各样副作用,对身体产生危害,所以适度的掌握性生活频度是很有必要的。
            性生活过度主要表现为:面容憔悴,形体消瘦,精神倦怠,萎靡不振,头重脚轻,周身无力,心跳气短,虚汗淋漓,失眠多梦,不思饮食。当有以上“信号”出现时,即已告诉你,性生活已经使你“超负荷”了,必须立即调整。       为了防止这些信号出现,不单是适当节制房事次数,还要做到“两不”:      (1)强劳动后不宜房事,否则体力过度消耗,就会损伤“元气”,贻害不浅。
            (2)酒后不房事。中医曾说“醉以入房,以欲竭其精”。意思是在醉酒情况下行房事,要影响健康,是早夭、早衰的原因。      总之,房事应适当节制,这也是人生的重要的“养生之道”。沉湎于频频的房事之中,对工作、学习、身体健康等诸方面都有百害而无一利,应予重视。

    心***

  • 只要双方愉悦,不影响第二天的工作就好

    屋***