南通琴行

南通琴行有哪些比较专业卖钢琴的,都有哪些品牌?

全部答案

  • 南通琴行有很多,比较大的以下几家:乐王琴行、明星琴行、雅正琴行、天韵琴行,乐王琴行主营北京KAWAI和珠江、星海钢琴。明星琴行有YAMAHA和TOYAMA,雅正琴行主营珠江,进口三益。天韵琴行有珠江威腾和森柏龙。
    雅正琴行的进口三益应该是比较好的品牌了,三益钢琴收购了几个欧洲品牌以后品质提升了很多,除了价位比较高以外,质量很不错。
    明星琴行主营的YAMAHA,这个品牌知名度非常高,基本不用说啦,TOYAMA上海产的,价位合适的话琴还可以。
    乐王琴行的KAWAI是星海的生产线,销量一般,珠江的琴基本上没个琴行都有,这个就谈不上专业不专业了,关键看价位了

    s***