爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

没有任何现象,急?

急!怀孕5周了,之前肚子挺大,今天一看肚子变小了,胸部也小了 急!怀孕5周了,之前肚子挺大,今天一看肚子变小了,胸部也小了,跟以前没怀孕的一样,今早摸摸自己的肚子真的吓了一跳,没有血流的现象,没有任何现象,也不呕吐了,今天的感觉就是头晕胸口闷得,到底是怎么回事,急死我了,想去医院怕医生给我B超,上次B超到现在没有到一个月怕对宝宝不好,我这样的情况是属于什么呢?
叶*** | 2016-02-29 02:04:15

全部答案(共8个回答)

• 五周还很小呢,肚子不会大的,头晕胸口闷可能是早起的妊娠反应
    朱*** | 2016-02-29 02:04:15 84 58 评论
    0/300
  • 才五周的宝宝本来就很小嘛,四个月以后就会出怀了,肚子就会明显的增大了
    曾*** | 2016-02-29 02:04:15 84 58 评论
    0/300
  • 一般来说。刚怀孕肚子是不能太大的。是不是反映很大吃不下饭啊。 那也许是 折腾的。 没事。怀孕了情绪比较急躁。 要有一个好心情哦 孕妇反映也是千变万化的。
    h*** | 2016-02-29 02:04:15 98 55 评论
    0/300
  • 可能是心理作用吧,要是不放心,去医院检查一下吧。
    遺*** | 2016-02-29 02:04:15 83 58 评论
    0/300
  • 5周肚子应该不大,跟怀孕前没多大差别。妊娠反应每个人都不一样,如果实在不放心就去医院看看吧,抽血测一下孕酮和hcg
    李*** | 2016-02-29 02:04:15 98 55 评论
    0/300
    追问: 不是吧,吓到我了,真的。我再去买测孕纸看看,现在我不太相信医院呀,没事都能整出事来、
  • 亲不要太担心。看肚子和胸部变小了,只是你自己的一种直观感受。事实上你并没有其他迹象表明胎儿不正常啊,所以实在担心就去医院看看,其实5周时孕妇本身不会有太大变化的,我记得那时我一直期盼肚子能大起来,可总是平平的呢。
    淡*** | 2016-02-29 02:04:15 98 55 评论
    0/300
  • 自己的心里作用吧。。。。。。。。。。。。。
    高*** | 2016-02-29 02:04:15 84 58 评论
    0/300
  • 这个是你心里作用吧,不会没有任何症状肚子突然变小了吧,不放心的话可以去医院看看
    失*** | 2016-02-29 02:04:15 83 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题