帮宝适多久换一次啊?

帮宝适多久换一次啊? 帮宝适多久换一次啊?

全部答案

  • 这个嘛!就看尿包湿到什么程度,

    唐***

  • 只要宝宝尿了就换

    D***

  • 白天还是不要超过4小时比较好,我们家是用帮宝适特级棉柔的,也没超过4小时,现在热了,不勤快点换容易红屁股,夜里我都是整个晚上都不换的,我们家夜里睡觉的时候是不尿的,所以早上起来那尿片也没多少变色的

    S***

  • 白天最好不要用纸尿裤,白天宝宝醒着的时候宝妈勤快点多把把尿,睡着的时候用尿布,晚上睡觉的时候就用纸尿裤,熟睡的时候是不尿的,所以一整晚都不用换

    杨***

  • 看情况的啊,尿多了就换呗,宝宝个体差异大,很难说几个小时换一次的,只能自己多观察。

    万***

  • 你好亲,因为你家宝宝才四十天,所以建议你可以买那种有尿线的纸尿裤,一尿黄色的尿线就会变成绿色的了(帮宝适就有这一款),很容易清晰可见,因为你家宝宝比较小皮肤也很娇嫩要勤更换才行,等大了几个月之后可以二小时左右换一次!

    麥***

  • 我觉得帮宝适还是勤换换吧,爱胖的,2个小时差不多了

    B***

  • 湿了就换,小屁屁不会红红的。保持干爽。

    奔***

  • 很難說的,固定不了更換的時間,寶媽可以檢查,尿多了就要換掉了

    一***