爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京神经康复医院

北京瑞安康复医院赵利杰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 赵利杰,女,北京宣武医院神经内科主任医师、著名神经内科专家。曾获北京市科技成果2项,参加撰写神经内科论著10余部。现任中华老年保健协会医学顾问等职务。擅长中西医治疗脑血管病、帕金森氏病等。
    天才与白痴你是哪个 | 2017-11-14 10:11:55 341 214 评论
    0/300
  •   赵主任 您好
     孙**的儿子,我父亲在您那里看病已经近三年了,现在病情稳定,三年来我们找您看病或是调整药量,您都是非常认真耐心的询问病情,本着对病人负责的精神给予治疗。每当您出诊时找您看病的人很多,为了给更多的病人看病,您总是早来晚走,有时饭都顾不上吃。
      2014年2月20日又是您出诊的日子,早7,30分您就到了,和在您诊室外的患者打了个招...

查看全部>>

赵主任 您好
     孙**的儿子,我父亲在您那里看病已经近三年了,现在病情稳定,三年来我们找您看病或是调整药量,您都是非常认真耐心的询问病情,本着对病人负责的精神给予治疗。每当您出诊时找您看病的人很多,为了给更多的病人看病,您总是早来晚走,有时饭都顾不上吃。
      2014年2月20日又是您出诊的日子,早7,30分您就到了,和在您诊室外的患者打了个招呼,就匆忙的走了,听说您病了去做个检查,大家都有秩序的静静等候,没有一个人有怨言,因为大家都了解您的医德,因为您平时为患者付出的太多了。后来在您给患者看病时,护士来给您送体检报告,我们才知道您第二天要住院治疗,这时我们有的不只是理解,更多的是感动,我们为您带病坚持工作的精神所感动,为您替患者考虑的崇高医德所感动。
      我是一个男同志,当时也不方便问您的病情,您当时正在给我父亲开药,我很感动,我要把当时的感激心情表达出来。您现在可能在治疗中,我们祝您早日康复,我们为您祈祷好人一生平安,把这份祝福作为礼物送给您。
    朱少新 | 2017-11-14 10:11:55 356 211 评论
    0/300
  •   我爱人是去年确诊的怕金森病,但一、他始终不相信自己得是帕金森病,每次看病都在重复问医生。医生们都是忙的头也台不起来,说是帕金森病。好多朋友都问,医生是不是让你这么活动了,这么活动了,这么动了,让你干吗了。他都没有过。换了好几个医生都是。所以他老是怀疑自己到底是不是这病。
      我们在网上看见赵利杰医生的介绍后,几次挂号都没挂成,太难挂了。功夫不负有...

查看全部>>

我爱人是去年确诊的怕金森病,但一、他始终不相信自己得是帕金森病,每次看病都在重复问医生。医生们都是忙的头也台不起来,说是帕金森病。好多朋友都问,医生是不是让你这么活动了,这么活动了,这么动了,让你干吗了。他都没有过。换了好几个医生都是。所以他老是怀疑自己到底是不是这病。
      我们在网上看见赵利杰医生的介绍后,几次挂号都没挂成,太难挂了。功夫不负有心人,去年12月份终于挂上赵利杰医生的好了。感觉真的是不一样。赵医生不管有多少病人,她对每一个病人都是有问必答。他给我爱人做了肢体的检查,以前都没有过的。我爱人提了自己得问题:是不是帕金森病。
      赵医生不犹豫的说肯定是,为什么,什么等解释的清清楚楚。我爱人这时才相信了。并给调了药,把那个一天吃三次,吃多少,那个早上吃,吃多少,晚上吃那个,吃多少。不光说了一遍,又在付方上一一写下。所以那次看完病我和我爱人心情都特别好,感觉浑身都很轻松。
      回来的路上,我爱人和我说,他前边的病人看病时他在屋里,那个病人手颤已经10多年了,可医生肯定的说,不是帕金森。通过这事我爱人也特别相信医生的话。
    张鱼跃 | 2017-11-14 10:11:55 357 211 评论
    0/300
  • 我爱人于2014年2月确诊为帕金森综合症,4月份吃药,中间停了一阵药,2015年4月病情加重,病人和家属非常着急,这时非常幸运找到宣武医院神经内科赵利杰大夫,并及时得到她的精心诊治,使病情得以有效控制,这中间病情有所反复,赵大夫又为我们及时联系住院,非常热情周到,现在我爱人的病情一直比较稳定,我们亲身感到赵大夫是一位医德高尚,医术水平一流的,真正为病人着想的好大夫!经常看到赵大夫看病非常辛苦,有时...

查看全部>>

我爱人于2014年2月确诊为帕金森综合症,4月份吃药,中间停了一阵药,2015年4月病情加重,病人和家属非常着急,这时非常幸运找到宣武医院神经内科赵利杰大夫,并及时得到她的精心诊治,使病情得以有效控制,这中间病情有所反复,赵大夫又为我们及时联系住院,非常热情周到,现在我爱人的病情一直比较稳定,我们亲身感到赵大夫是一位医德高尚,医术水平一流的,真正为病人着想的好大夫!经常看到赵大夫看病非常辛苦,有时连饭都吃不好,真担心她的身体吃不消!如果我们医院里都是赵大夫这样的好大夫那多好啊!
       在此春节之际,我们衷心的祝福赵大夫及家人节日快乐!身体健康!万事如意!
          万分感谢!祝好人一生平安!
                                         北京右安门.
    lisiqi5711 | 2017-11-14 10:11:55 357 211 评论
    0/300
  •   我是患者谢**的女儿,母亲在年轻的时候就患有神经官能症,调节神经的谷维素系列的药也没少服用,效果时好时坏。
        现在我母亲已经67岁,在前几年又出现了走路前倾,右胳膊、腿在走路的时候出现不自主的抖、面部表情也有一些呆板,夜里睡眠在2-3点中经常出现恶梦、惊厥、叫喊,甚至有的时候不由自主的从床上摔下来、梦游、心理总觉得委屈等症,我父亲经常后半夜不能睡觉、时刻照看我的母亲...

查看全部>>

我是患者谢**的女儿,母亲在年轻的时候就患有神经官能症,调节神经的谷维素系列的药也没少服用,效果时好时坏。
        现在我母亲已经67岁,在前几年又出现了走路前倾,右胳膊、腿在走路的时候出现不自主的抖、面部表情也有一些呆板,夜里睡眠在2-3点中经常出现恶梦、惊厥、叫喊,甚至有的时候不由自主的从床上摔下来、梦游、心理总觉得委屈等症,我父亲经常后半夜不能睡觉、时刻照看我的母亲,搞得我父亲精疲力尽,做女儿的看在眼里,心理非常的难过。
       经与同事聊天得知宣武医院的神经内科不错,值得庆幸的是我们又选择了赵利杰(挂号编码9010088)这样医术高明的好大夫,在您热情、耐心的诊断后,对我母亲精心调治、用药准确,现看病已近一年,使我母亲的病得到了很好的控制,现在母亲各方面都很好,提起赵大夫您就眉开眼笑的。
       因我们做儿女的每天上班茫茫碌碌的,看到我母亲的病能够控制得这么好,使我们能够安心自己的工作,心怀感激,一直惦念您总想向您表示感谢。 在此借助网络送您八个字:医术高超 医德精湛 全家向您致敬! 请宣武医院的领导予以奖励、表彰!。

为了你_迷失了原来的我 | 2017-11-14 10:11:55 356 211 评论
    0/300
  • 我是一名帕金森患者,07年服用森福罗至今。病情控制一直较为稳定。这与赵利杰大夫的精心治疗,慎重用药是密不可分的。尽管是老病号,可赵大夫每次看起病来一丝不苟,十分认真,从用药情况到手,腿动作壮态一一检查。每次用药交代一清二楚。赵大夫对患者态度和蔼。感谢宣武医院培育出这样一名医术高超,医德高尚的好大夫。这也是我,一个帕金森患者的福份。赵利杰大夫,我深深的感谢您。
    动物园里的小黑猩猩 | 2017-11-14 10:11:55 356 211 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索