爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我宝这样正常吗 拉沫沫的便 我家宝这几天上火了 有一点咳 去医院给配了 阿莫西林 铺地蓝消炎口服液 葫芦散 吃了俩天了 喉咙还是红的 还有点咳 最担心的是至从吃上药 就拉稀沫沫了 那几天一天拉俩次 现在一天拉4次 而且拉的就是中药的颜色 还有葫芦散的粉色的东西 一看就没消化多少 都拉了 怎么办 有经验的妈妈帮帮我吧 我家宝这样正常吗 是吃药的关系还是肚子也不舒服了 {我宝精神状态挺好的?

我宝这样正常吗 拉沫沫的便 我家宝这几天上火了 有一点咳 去医院给配了 阿莫西林 铺地蓝消炎口服液 葫芦散 吃了俩天了 喉咙还是红的 还有点咳 最担心的是至从吃上药 就拉稀沫沫了 那几天一天拉俩次 现在一天拉4次 而且拉的就是中药的颜色 还有葫芦散的粉色的东西 一看就没消化多少 都拉了 怎么办  有经验的妈妈帮帮我吧 我家宝这样正常吗 是吃药的关系还是肚子也不舒服了 {我宝精神状态挺好的}
想*** | 2016-02-12 12:02:33

全部答案(共2个回答)

• 是不是肚子不舒服,多捂捂不要吃凉的
    t*** | 2016-02-12 12:02:33 10 8 评论
    0/300
  • 这是吃药的关系,葫芦散是止咳的吧,象是中成药,里面的成分如果含有麦冬,那么宝宝就会拉肚子。饭前吃点妈咪爱来调理,把含有麦冬成份的药停了。
    顾*** | 2016-02-12 12:02:33 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部