本届奥运会为什么马拉松不是最后一个比赛项目啊

本届奥运会为什么马拉松不是最后一个比赛项目啊?我记得好几届都是马拉松是最后的项目

好评回答
    最近几届都没有这么安排吧,这个要看主办国的安排了

    卦***

    马拉松是奥运会的一个传说,好像奥运会一直是把这个最为最后的项目吧,知道后来有了闭幕式,为了更好的安排,只好修改了这个传统。

    h***

    这个无所谓吧···人家要那么安排没办法

    超***

    英国人这次什么安排都很混乱的,估计是为了闭幕式需要吧

    韩***

    男子马拉松应该是最后一项,这个也是古希腊奥运的传统,可惜现代奥运已经慢慢都变味了……

    撩***