爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中医药大学第一附属医院汤水福医生评价怎么样

爱*** | 2019-03-20 08:40:53

好评回答

我*** |2019-03-20 09:29:59 46 6 评论
尊敬的汤水福博士:
    首先让我们向您致以衷心的感谢.
    我是三内科46床周美君的丈夫,当我得知自己的爱人得了尿毒症时,感觉天都要塌了.这时候是您与我促膝相谈,从病因病理到防护知识……都给予精心的指导,让我和我的爱人、家人感受到了杏林春暖.在我们人生最迷茫的时候,是您给予我们最大支持和帮助.让我们有信心一路走下去!
    最后,我代表我的爱人以及我的亲朋好友再次向您表示最衷心的感谢.致...

查看全部>>

尊敬的汤水福博士:
    首先让我们向您致以衷心的感谢.
    我是三内科46床周美君的丈夫,当我得知自己的爱人得了尿毒症时,感觉天都要塌了.这时候是您与我促膝相谈,从病因病理到防护知识……都给予精心的指导,让我和我的爱人、家人感受到了杏林春暖.在我们人生最迷茫的时候,是您给予我们最大支持和帮助.让我们有信心一路走下去!
    最后,我代表我的爱人以及我的亲朋好友再次向您表示最衷心的感谢.致以最崇高的敬礼.祝您工作顺利.

此致
敬礼                           

感谢人:刘志军 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我知道你的医术也许很高明,一把脉问几句就知道患者得了什么病,知道该怎么医治。但你的随便几句,又一心多用,就已经让人很怀疑你到底有没有认真仔细的去帮助每一个来求医的人,希望你真的能够专心的对待病患,他们都是很认真的想来求你医治的,希望你也能站在他们的角度来想。我本人比较直接,其实我在这里说的一切不是想要破坏你的信誉,而是希望你能做得更好
    性*** | 2019-03-20 09:32:08 45 6 评论
    0/300
  • 我肾病综合症微小病变激素依赖,这次找汤教授开了半个月中药吃,现在感觉头没有昏昏沉沉了,人轻松了许多,我相信汤教授一定有办法帮我摆脱激素依赖 ,汤教授人很好!
    幸*** | 2019-03-20 09:25:50 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州中医药大学第一附属医院
医院别名:广州中医药大学第一附属医院
电话:2.04E+17
地址:广州机场路16号大院
医院简介:

广州中医药大学第一附属医院创建于1964年,是一所集医疗、教学、科研、康复、保健于一体的大型综合性中医医院,为全国首批三级甲等中医医院、示范中医医院和首批广东省中医名院,2010年广州亚运会定点医院。先后荣获“广东省文明单位”、“全国卫生系统先进集体”、“全国职业道...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部