爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆西南医院男科

重庆西南医院张家华医生评价怎么样

A*** | 2017-11-20 10:02:22

全部答案(共4个回答)

• 我是尿道狭窄,我是西藏自治区拉萨市的人、2012年车祸,自己对尿道方面不了解、去看医生、地方观念的不通、表达不全面,2015年12月份在西南医院卢根生教授做的手术、手术后扩尿道、扩了10次、然后2016年9月卢根生教授再给做手术、然后又扩、扩了两次然后我不敢再去扩了、原康复科我的主治医生推荐、我就到黄泥磅医院找张家华教授、张教授说马上手术、我知道些张家华教授在泌尿外科方面比较权威、但是我二次手术还...

查看全部>>

我是尿道狭窄,我是西藏自治区拉萨市的人、2012年车祸,自己对尿道方面不了解、去看医生、地方观念的不通、表达不全面,2015年12月份在西南医院卢根生教授做的手术、手术后扩尿道、扩了10次、然后2016年9月卢根生教授再给做手术、然后又扩、扩了两次然后我不敢再去扩了、原康复科我的主治医生推荐、我就到黄泥磅医院找张家华教授、张教授说马上手术、我知道些张家华教授在泌尿外科方面比较权威、但是我二次手术还没有过一个月、又手术我担心和害怕、但是泌尿病把我折腾坏了。我才32岁人、我把情况给张教授说了、他说可以手术、我什么也不怕、相信张家华教授技术、就做了手术、导尿管插了三个月(每一个月换导尿管换一次)扩尿道都是张家华教授亲自扩尿道、为尿路畅通。目前比较可以、虽然没有原来那么畅通、但是目前可以。
    艾*** | 2017-11-20 18:02:22 75 27 评论
    0/300
  • 张教授,您好!我是2016年12月14日在您那里做尿道面积缩小术那个患者。今天去广安门中医院卢建新主任那里做了尿流率的检查,排尿量就94.76ml
    ,但是最大尿流率有19.35ml/s。(手术前排尿238ml,需要47.5s,最大尿流率11.7ml/s)卢主任说尿流率曲线很漂亮,手术做的太好了。在这里衷心感谢您亲自为我做手术,解决了我排尿慢的问题。您不知道,我在北京做的影像动力,提示尿道中段梗阻,...

查看全部>>

张教授,您好!我是2016年12月14日在您那里做尿道面积缩小术那个患者。今天去广安门中医院卢建新主任那里做了尿流率的检查,排尿量就94.76ml
    ,但是最大尿流率有19.35ml/s。(手术前排尿238ml,需要47.5s,最大尿流率11.7ml/s)卢主任说尿流率曲线很漂亮,手术做的太好了。在这里衷心感谢您亲自为我做手术,解决了我排尿慢的问题。您不知道,我在北京做的影像动力,提示尿道中段梗阻,进行了三次扩张,无明显效果,医生诊断为尿道外括约肌痉挛。给我开了巴氯芬片,说这个药如果无效的话,后续就需要盆底生物反馈治疗,再无效那就只有膀胱起搏器了,我当时一听要装起搏器,我脑袋都大了,才30岁,咋办啊?不过医生在看检查结果时候说了一句,你的尿道压力有点高,正常女性的尿道压力大概就20,,你的40,有点高,我也是抓住了这句话,又跑去广安门中医院找卢建新主任看,卢主任建议我先吃马沙尼看看,我吃了两周觉得有点效果,卢主任建议我入院做膀胱镜检查一下膀胱颈和尿道,看能否手术解决排尿问题,我当时也很犹豫,各种害怕,在加上其他医生诊断为功能性梗阻,更是不敢手术,于是又吃了几周药,但是已经没有更进一步的改善了,反而膀胱变得越来越难受,酸涨酸涨的。卢主任给我做思想工作,说手术没有现象的那么复杂,他已经摸索了自己的切除标准,保证不会尿失禁。在交流的过程中,他提到了您的名字,说您是全国最好的尿道专家,如果手术找他或者找您都没可以。于是在他的指引下,我去重庆找您做了手术。今天我在去找卢主任复查前还特别担心,怕卢主任因为没有选择找他手术而生气,不过卢主任特别大气,他说找您手术和找他手术都是一样的,因为你们俩在这个病上的认知都是相同的。只希望更多的患者,能够知道你们,为他们解决痛苦,我听了,眼泪都出来了,真的,我深有体会,得了这个病,真是心力交瘁,不知道找谁看,怎么看。
    之所以今天才发表感激之情,也是本着对自己负责,对病友负责的态度,在有了数据的基础上,一切才变的那么有说服力。
    张教授,感谢您!由于北京到重庆比较远,我就找卢主任做术后恢复了,如有机会去重庆,一定送面锦旗致谢!
    李*** | 2017-11-20 17:02:22 76 26 评论
    0/300
  • 我父亲今年80岁。2014年11月,他因尿频、尿急、尿血,到当地市医院检查,显示特异抗原指标7.3。后上省会成都大医院,诊断为前列腺增生,于12月在成都大医院作了手术。2015年1月因尿潴留,在当地市医院作了导尿,扩尿道,保留尿管,抗炎治疗达一周,出院后十天左右,又出现尿不通。3月,我父亲又到原手术医院,诊断为“膀胱颈梗阻”,做了第二次手术,术后病情没有缓解。6月,又在同一家医院做了第三次手术,但...

查看全部>>

我父亲今年80岁。2014年11月,他因尿频、尿急、尿血,到当地市医院检查,显示特异抗原指标7.3。后上省会成都大医院,诊断为前列腺增生,于12月在成都大医院作了手术。2015年1月因尿潴留,在当地市医院作了导尿,扩尿道,保留尿管,抗炎治疗达一周,出院后十天左右,又出现尿不通。3月,我父亲又到原手术医院,诊断为“膀胱颈梗阻”,做了第二次手术,术后病情没有缓解。6月,又在同一家医院做了第三次手术,但术后病情如常。从7-11月,我父亲先后扩了8次尿道,还是只能依靠留置尿管导尿。就在我父亲被折磨得苦不堪言的时候,他偶然从病友那里得知,西南医院的张家华教授医术高超,同样的病在那里治好了。于是就决定转到张教授所在的西南医院治疗。
    我父亲幸运地预约了张家华教授的专家门诊号,经诊断为“膀胱颈挛缩”,张教授采取了他自创的国内领先的专利技术进行治疗,取得了很好的效果。我父亲是在2015年12月9号做的手术,尿管留置一个月后拨出,2016年1月21日做尿流量检查,已基本恢复正常。目前排尿尿线粗,排尿通畅。
    我父亲委托我在此诚挚的感谢张教授的治愈之恩,也敬重张教授视病人如亲人的高尚医德。还要感谢向我父亲推荐张教授的病友。之所以介绍我父亲的治病经过,是因为我父亲经历了病痛的折磨,对与他类似的患者所经历的痛苦感同身受。衷心希望病友们少走弯路,早日恢复健康。
    贾*** | 2017-11-20 16:02:22 75 26 评论
    0/300
  • 张教授您好,不知道您能看到这封感谢信吗?很抱歉到现在才给您写感谢信,我是去年11月做尿道关闭面积缩小术的那个北京病人,您还记得我吗,是高瞻医生推荐我去的,我在北京确诊为膀胱颈梗阻,做了内切开,但是效果不好,之后做了尿道扩张5个月,还是感觉尿道里堵,我已经跑变了北京的所有医院,没有大夫愿意管我,万幸碰到了高瞻大夫才给我推荐了您,我抱着很大的希望从北京坐火车去了重庆,看到西南医院我眼泪都掉下来了,觉得...

查看全部>>

张教授您好,不知道您能看到这封感谢信吗?很抱歉到现在才给您写感谢信,我是去年11月做尿道关闭面积缩小术的那个北京病人,您还记得我吗,是高瞻医生推荐我去的,我在北京确诊为膀胱颈梗阻,做了内切开,但是效果不好,之后做了尿道扩张5个月,还是感觉尿道里堵,我已经跑变了北京的所有医院,没有大夫愿意管我,万幸碰到了高瞻大夫才给我推荐了您,我抱着很大的希望从北京坐火车去了重庆,看到西南医院我眼泪都掉下来了,觉得自己有希望了,没想到您一个教授肯亲自给我检查膀胱镜,您一眼就看出我尿道里有狭窄,当时就给我安排住院。到现在我已经内切后5个月了,排尿一直很通畅。我还推荐了我梗阻的病友去找您看病,回到北京我听这边医生说都认识您,说您经常来北京讲课。我知道这个病可能会复发,我真的真的害怕您退休,我担心您退休了我们怎么办?(我这么说您不生气吧)。希望您多培养一些学生,把尿道关闭面积缩小术,让更多的医生学会。这样我们这些梗阻的病人就有希望了
    提*** | 2017-11-20 12:02:22 74 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部