怎样能快速增加qq空间的访客量?

全部答案

  •   空间人气方法有很多!
    1。广发帖子,这是目前最轻松的办法,只要你一发帖,大家总会感兴趣,就会自发自动地来到你的空间。但是,要注意的是,贴吧的帖子很空间沉底,所以你要经常把顶到上面来,才能吸引更多的人来。特别要注意的是不要发太多帖子,如果被吧主发现你刷屏,你的帐号就会被封。

    2。友情链接,这个办法也不错,相信你也不可能常常去朋友的空间,其它人也是如此,但是它带来的日流量虽然不多,却很稳定,因此多建立友情链接是必须的,一般情况下,你向版主提议建立链接,大多数人都会同意的。正常情况下,其它人看到你在那么多空间里有友情链接,也会感到好奇,而来到你的空间。

    3。访问空间,这也可能会有些辛苦,如果你在别的空间留言,不仅可以让版主回访,精彩的评论还可以吸引其它人来你的空间,顺便还可以练习一下自己的打字速度,何乐而不为!这个办法,带来的日流量不可估量,这其中总会带来你的知音。

    马***