怎么说都不听,宝宝受到惊吓 宝宝2岁半生病住进了ICU病房?

宝宝受到惊吓 宝宝2岁半生病住进了ICU病房,整整6天没见到爸爸妈妈,由于是妈妈把他交给医生后就见不到我们了,而且天天喊着妈妈,妈妈却不能进去看他,导致出院后不要妈妈,要妈妈走开,并且脾气很暴躁,一点不合意就躺在地上耍赖,怎么说都不听,喊着说我不睡觉,我不行之类的话,以前从没这样的,我该怎么办啊!

全部答案

  • 其实那关闭的6天给宝宝留下了心理阴影,宝宝害怕,没有安全感,我都不敢想象那6天宝宝是怎么一个人过过来的,医院也是,怎么不给这么小的孩子进行心理疏通呢?最起码要留下妈妈。现在你们只好重新来取得宝宝的信任了,她对你们有了轻微的敌意而已,认为你们不要她了。好好善待这个时期的宝宝的吧,切忌粗暴了!

    蓝***

  • 她这六天其实很可怜,她以为爸爸妈妈再也不要她了,她这6天里无时无刻不想着爸爸妈妈抛弃他了。  心灵受到了严重的伤害,虽然这是无奈之举,但孩子不明白的。  需要你们好好的关爱,靠时间将这个隔阂消除,但估计不是1、2个月能解决的,要长期的。

    学***