爱问知识人 爱问教育 医院库

是这样吗?帮忙解答?

是这样吗?帮忙解答?

帮忙解答..... 老辈人都说,如果母乳喂养小孩,如果大人吃凉了,宝宝就拉肚子,是这样吗?比如如果大人什么水果都不敢吃,是不是母乳也没什么营养成分啊?

全部答案

• 不是的,凉水果没事的,不要吃放冰箱里冰的东西就好了!那样太冰了你吃了,宝宝会拉肚子的

不是的,凉水果没事的,不要吃放冰箱里冰的东西就好了!那样太冰了你吃了,宝宝会拉肚子的收起

S***

• 大人吃凉的宝宝会容易拉肚子的,但不是说妈妈不能吃水果,只要不吃刚从冰箱里拿出来的水果就行,室温下存放的水果是可以吃的

大人吃凉的宝宝会容易拉肚子的,但不是说妈妈不能吃水果,只要不吃刚从冰箱里拿出来的水果就行,室温下存放的水果是可以吃的收起

樱***

• 如果大人吃凉了的话是会对宝宝有影响的饿,不过什么水果都不吃就不行哦,你可以吃一些性温的水果啊,比如葡萄,桃子什么的,多吃点橙子也很好啊,西瓜适量就可以啦,不是大量的吃都是好的,不用特别的不吃什么,记住任何东西适量就好~祝宝宝健康

如果大人吃凉了的话是会对宝宝有影响的饿,不过什么水果都不吃就不行哦,你可以吃一些性温的水果啊,比如葡萄,桃子什么的,多吃点橙子也很好啊,西瓜适量就可以啦,不是大量的吃都是好的,不用特别的不吃什么,记住任何东西适量就好~祝宝宝健康收起

咖***

• 你一定要相信,母乳是宝宝最好的营养来源。不过,宝吃母乳,大人注意事项多一些,喂母乳,大人不要着凉,不要吃坏了东西,拉肚子,对宝都会直接影响。你提到了水果都不敢吃,水果可以吃啊,而且要多吃新鲜水果和蔬菜。你就注意不要吃特上火,或特容易拉肚子的水果,家常水果都可以吃。而且你宝宝大点,你都要给他榨果汁喝。

你一定要相信,母乳是宝宝最好的营养来源。不过,宝吃母乳,大人注意事项多一些,喂母乳,大人不要着凉,不要吃坏了东西,拉肚子,对宝都会直接影响。你提到了水果都不敢吃,水果可以吃啊,而且要多吃新鲜水果和蔬菜。你就注意不要吃特上火,或特容易拉肚子的水果,家常水果都可以吃。而且你宝宝大点,你都要给他榨果汁喝。收起

曾***

• 宝妈吃什么,小孩子就会吸收什么的。

宝妈吃什么,小孩子就会吸收什么的。收起

小***

• 大人吃凉了,母乳的话,宝宝是容易拉肚肚的,但是不是说妈妈喂母乳就不可以吃水果,只是要注意吃水果的方式,最好是洗净后在微波中热热再吃,不要吃直接从冰箱里拿出来 的,特别是天气日渐转凉的情况下

大人吃凉了,母乳的话,宝宝是容易拉肚肚的,但是不是说妈妈喂母乳就不可以吃水果,只是要注意吃水果的方式,最好是洗净后在微波中热热再吃,不要吃直接从冰箱里拿出来 的,特别是天气日渐转凉的情况下收起

姚***

• 没事的 别吃太多就好 事是真的 我要是吃香蕉了 我家宝宝就拉屎 呵呵 后来大点就好了 我吃雪糕孩子都没事 而且还是一天吃好几根

没事的 别吃太多就好 事是真的 我要是吃香蕉了 我家宝宝就拉屎 呵呵 后来大点就好了 我吃雪糕孩子都没事 而且还是一天吃好几根收起

丽***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多