爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

破羊水之前有什么感觉吗?

破羊水之前有什么感觉吗? 破羊水或临产前有什么感觉吗 ?
刘*** | 2019-03-21 09:49:44

好评回答

汪*** |2019-03-21 10:13:46 44 9 评论
我当时生我儿子的时候就是先破的水,当时就是有一股水样的东西往外涌,那种感觉就像咱们来例假时突然有血往外涌是一样的,但羊水一旦破了之后就会不受控制的往外流,有时流的多有时流的少!但一样要注意尽快去医院,在没去医院之前的那段时间要尽量平躺,别总站着,那样很危险!现在开始就要把你准备住院时所用的东西全都准备好放在你的家人都知道的地方,到时候拿着直接走就可以了,提前都准备好了省的到时候你破水之后手忙脚乱的...

查看全部>>

我当时生我儿子的时候就是先破的水,当时就是有一股水样的东西往外涌,那种感觉就像咱们来例假时突然有血往外涌是一样的,但羊水一旦破了之后就会不受控制的往外流,有时流的多有时流的少!但一样要注意尽快去医院,在没去医院之前的那段时间要尽量平躺,别总站着,那样很危险!现在开始就要把你准备住院时所用的东西全都准备好放在你的家人都知道的地方,到时候拿着直接走就可以了,提前都准备好了省的到时候你破水之后手忙脚乱的!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 破水前不大有什么感觉的。最多是感觉到宫缩。就是宝宝在肚子里动,肚子疼,然后突然下身流一滩水,感觉象有点小便失禁的样子。用手摸的话,象水一样的,不是粘粘的那种。粘的话只是阴道分泌物。
    宋*** | 2019-03-21 10:01:18 30 12 评论
    0/300
  • 没感觉,我羊水破了,自己都不知道呢,医生问我,我还说没有,给医生都气坏了。
    是*** | 2019-03-21 09:54:06 16 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部