VV们,你们觉得,西游记(降魔篇3)好看吗?

西游记(降魔篇)上映了近1个月了,V友们你们看了吗,感觉怎么样? 本人觉得那个3D版简直就是侮辱3D。剧情也简直是无厘头,不愧是周星星导演,我周围4人,3人看的快睡着了。

全部答案

  •   我觉得非常一般。总体上东西就不说了,很多人都在说,我来说几个细节吧。第一个,文章的演得不行,没有演出喜剧的感觉,倒是把哭戏狠演了几次,这是在拍悲剧么。第二个,舒淇太老气了,给个近镜头都能看到皱纹了,找个年轻点的不行啊!不过舒淇演得还不错。第三个,逮鱼妖,一群人跳下去想把鱼妖弹上来、失败后多人同时飞起来的镜头,还在用这样的桥段!黑客帝国第一次,功夫模仿了一次,这电影再模仿一次,啥意思嘛。
      第四个,天残的大脚,如来的大掌,功夫里面周星星的如来神掌,哎,给点新意好不好啊。第五个,孙悟空被掌压后马上就服服帖帖一副顿悟的样子乖乖戴紧箍咒了,舒淇也白死了,编剧也太快闪了点吧。还有那个一直飙血的,大话西游里面吴孟达是一两根细的血线射出来,这个是狠喷!喷得再狠我也不觉得搞笑啦!最后还是说个总体的吧,剧情太简单,没啥山回路转的变化,台词也没太用心去搞笑,感觉编剧没有大话西游那么好。
      看后有点小失望,只能说还将就吧。

    解***