杀了8个病毒.有6个需要手动删除.要怎么删除.本人对电脑非常菜!

杀了8个病毒.有6个需要手动删除.要怎么删除.本人对电脑非常菜!同上.

好评回答
    一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    一***

其他答案

  • 你好,升级你的杀毒软件,重启机器,按F8进入安全模式,先使用杀毒软件全盘查杀.如果还需要有手动清除的病毒,你把病毒文件名记下来.
    然后点击"开始--运行--输入regedit后回车--点击"编辑"--查找--分别输入病毒文件名,查找,找到后删除.多次重复查找删除.直到找不到为止.即可.

    吴***

  • 你先看下这样杀,开机的时候按F8 进入安全模式下 杀毒,这样可能能把毒杀干净,如果不行就按 杀毒软件给出的路径删除染文件(注意一些重要的文件)(可能删不掉,记住路径,进安全模式下删)
    运行注册表(REGEDIT) 找到RUN-把里面的可以文件删了,

    陈***