狙击枪的设计也会考虑左撇子(图)?

狙击枪的设计也会考虑……
好评回答
    这种常规布局的狙击枪,左撇子使用影响不大,首先抛壳就没有影响,虽然拉机柄对于左撇子不太顺手,好在对射速没有太多要求可以换手拉慢就慢点。
    要是射手想用得更顺手也可以换左撇子专用的枪。
    借17兄的贴图说事:

    夕***

其他答案

  • 一般不会!在部队,你会改正很多习惯,而且枪支的瞄准是不分左右的,所不同的就是每个人的习惯,我有战友刚开始也是左撇子,但后来慢慢就改过来了……

    你***

  • 只要不是Bull-up,或者即使是Bull-up,也是全手动的,也就不需要考虑左撇子的问题。用88狙的左撇子会比较命苦……

    戴***