南京到陕西榆林怎么坐车(或飞机)划算?

我只有5天时间,既要坐车还要省钱,也要玩。。要求有点多啊,望大家帮忙

全部答案

  • 你有5天时间,你可以提前一天晚上出发,南京21:45坐Z96出发到太原,到达时第二天早上8点多,你接下来去太原东客站乘坐汽车,班次很多,大约4个小时后榆林。也就是在你5天时间的第一天中午就可以到。此路线最省钱,时间也用不太多。飞机的话,因为时间上不好把握,飞机太晚了到太原,你当晚走不了,早上走最早到太原也要9点,不合适。本人榆林人,苏州工作,强烈鄙视让你走西安的。有钱的话,飞包头也是不错的选择,包头到榆林汽车2.5个小时。
    返程你可以还是选择从太原到南京,还是这个火车,太原发出时间19:56,到南京早上6:40.你还来得及8点上班。

    爱***