阳朔西街为什么吸引那么多外国人?

全部答案

  •   刚从阳朔那边回来,感觉很好,那边外国人的确很多,基本上和中国人到那边旅游的人数相当。我想有几个原因吧,第一,那边的自然景观很美,有许多景点可游;第二,那边的人文环境不错,整条街的装潢富有古韵,看起来有很和谐。加之我觉得外国人向来对中国传统文化比较感兴趣,所以来势汹汹了;第三,那边治安还可以;第四;当地人沟通能力很强,连70多的老奶奶都可以说英语狂向你推销,所以交流都不是问题的;第五,夜生活很好,酒吧,咖啡馆应有尽有。
      白天游山玩水,夜间泡吧蹦迪,神仙般的生活啊。
      第六,因为上边几点,所以阳朔口碑不错,加之人民大众的力量,也之人民大众的力量,也就名扬千里了,所以外国朋友知道有个阳朔,竞相赶来;第七,就是中国的开放和发展吧,越来多的外国朋友进来的(呵呵,这是大环境)不过吧,还听人说了个理由,是和上面有一点有点矛盾的,他们说,那边吸毒是没人管的,不知道是不是,反正我看到的都挺不错,我挺喜欢阳朔西街的,建议你自己去感受一下,毕竟每个人的想法是不完全一样的!。

    超***