极品飞车10中的AE86

这两天玩了繁体版的极品飞车10,现在还差一点就生涯模式通了。但是到现在为止还没发现AE86(因为塞车清单里有)。刚浏览了EA台湾官网。据说AE86需要付费才可以解开,而且游戏中一部分东西需要线上游戏才可以解开。十分郁闷。不知道有什么解决办法没有。大陆很晚才出正版,而且大陆没有EA线上的对战官网。哪位大哥有办法啊,急,太喜欢86了

好评回答
    AE86 NFS10里的确有 我在网上看到一个20级的人用过 感觉还不错
    还有86的全称叫Tureno AE 86 出场名叫 丰田 Corolla
    10里的就是Corolla GTS 你要想要的话就上EA NATION 去玩把
    拿到应该不难 毕竟NFS10出了不到7天我就看到有人有开那个车了
    我自己好象也快拿到了~0~
    祝你早日拿到86 later(台湾官网说是付费下载 但是我的台湾朋友说他跑完生涯就有了......汗)

    A***

其他答案

  • 是呀,我就差打最后老大了,好多车都没解开。这是怎的一会事呀?
    明明CARS文件里有好多喜欢的车呀。

    t***

  • 没有86吧,EA没说10里面有这个车。你说的是不是尼桑的240?那个车感觉跟86差不多。

    折***