安利的营养食品能吃吗?

我有一个朋友是做安利的,从我怀孕开始就一直劝我服用安利的营养食品,我现在怀孕三个月了,一直在服用安利的铁质叶酸片、钙镁片、维生素B、维生素C、蛋白质粉。请问这些营养食品真的能补充孕期所需的营养吗?

好评回答
    钙镁片和维c我在吃,觉得还行。但建议你最好咨询一下专业医生,有没有必要吃这么多种产品。还有就是,有传说蛋白粉不能多吃。
    您还是去听听妇产科医生的建议比较好。

    一***

其他答案

  • 吃这些营养品并没有问题,特别是铁质叶酸片对胎儿神经系统形成有帮助,但是你吃得太早了。蛋白质粉本身没有什么问题,尤其先经过你的消化在供给胎儿。
    但是我建议服用多维生素片比服用单一维生素比较好,特别是需要再补充一些维生素A,对胎儿视觉系统的形成有帮助。

    崔***

  • 孩子最重要的是饮食均横,不能是不饱,保健品补。安利的东西很好,但也是治标不治本,培养孩子的良好饮食习惯是最重要的。

    不***

  • 我听说安利的蛋白粉挺好的
    好多人都这么说
    其实,最好是在医生的建议下吃比较好

    害***

  • 还是食物营养比较好。一天加一支牛奶也可以了,经常炖点燕窝吃,将来小孩的皮肤很美。

    性***