电话是谁发明的是几年

全部答案

  • 电话是英国人亚历山大·贝尔发明的,他在1876年最先申请了电话发明专利

    小***

  • 电话的发明家是英国人亚历山大·贝尔。他于1876年最先申请了电话发明专利

    i***

  • 亚历山大·格雷厄姆·贝尔  他原是苏格兰人,生于1847年。24岁时移居美国,不久加入美国籍。1873年他已是波士顿大学语言生理学的教授。一次,他企图通过一根电报线来同时传递几个信息。他的设想得到了妻子梅布尔.哈伯德与岳父的支持。梅布尔是聋子,以前是贝尔的学生。她父亲较富有,为女婿的科学试验慷慨解囊,提供必要的经济支持。  贝尔的不少朋友却希望他钻研电报术。但发明家不以为然。他心里唯一惦记的事,就是要完成传递人声的工作。他先试制成“谐和电报”——在一根导线上连接由带电芦苇组成的两个竖琴模样的集合。每根芦苇在导线的那一头都有同频率的对应者。贝尔把两个“竖琴”挂在磁性薄膜上。这薄膜是模仿人耳的一种装置。 1876年发明的
    采纳哦

    z***