ps2 70007 不改机 1350贵吗 怎末接在电脑显视器上玩 夜晶屏效果跟电视比哪个好

ps2 70007 不改机 1350贵吗    怎末接在电脑显视器上玩   夜晶屏效果跟电视比哪个好ps2 70007 不改机 1350贵吗    怎末接在电脑显视器上玩   夜晶屏效果跟电视比哪个好:ps2 70007 不改机 1350贵吗 怎末接在电脑显视器上玩 夜晶屏效果跟电视比哪个好

好评回答
    不算贵还可以接受,改好机的ps2 70007 型也就1500。用电视盒或电视卡还有VGA BOX都可以,我建议你用电视盒(带S端子的那种)会好一点,而电视卡要开着电脑主机才能玩,VGA BOX效果又不如电视盒又贵,电视盒价格在160-200之间。
    如果夜晶屏和普通电视比当然是夜晶屏好,但普通电视2000左右就能买到一台29寸的,而夜晶显示器17寸稍好一点也要4000-5000,还不如买一台29寸的HDTV 好,用RGB+逐行扫描的画面决对在夜晶显示器之上,29寸的画面效果决对比17寸的震撼。

    那***

其他答案

  • 支持正版。。。 关于其他同上

    那***

  • 不算贵还可以接受,改好机的ps2 70007 型也就1500。用电视盒或电视卡还有VGA BOX都可以,我建议你用电视盒(带S端子的那种)会好一点,而电视卡要开着电脑主机才能玩,VGA BOX效果又不如电视盒又贵,电视盒价格在160-200之间。
    如果夜晶屏和普通电视比当然是夜晶屏好,但普通电视2000左右就能买到一台29寸的,而夜晶显示器17寸稍好一点也要4000-5000,还不如买一台29寸的HDTV 好,用RGB+逐行扫描的画面决对在夜晶显示器之上,29寸的画面效果决对比17寸的震撼。

    赵***

  • 同意楼上,这价格算低了,合适

    s***

  • 你说的价格基本上是可以的,还稍稍低于国内市场的平均价格。
    如果玩电视游戏,还是使用电视比较好,与显示器相比,硬件指标是一方面,但是实际效果又是另外效果。如果想使用显示器的话,下面是国内著名的A9TG论坛最近的一篇强贴,推荐看看。

    -***