爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院曹冬焱医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 曹大夫您好:

我是你的患者,病案号为1815386,我患病已好几年,由于医学知识的缺乏我看过大小好多医院,治疗效果都不理想,我最近才听别人说协和医院妇科是我国最权威的,于是才来到了协和,找到了您,你仔细的查看了我的病情以后,给我提出了合理的非常人性化的治疗方案,你干练的性格,自信的话语,传递给我的是战胜病魔的信心,虽然我正在等待手术,可我感觉能遇到您这样能为患者着想的好医生真是幸运,您每天可能都...

查看全部>>

曹大夫您好:
    我是你的患者,病案号为1815386,我患病已好几年,由于医学知识的缺乏我看过大小好多医院,治疗效果都不理想,我最近才听别人说协和医院妇科是我国最权威的,于是才来到了协和,找到了您,你仔细的查看了我的病情以后,给我提出了合理的非常人性化的治疗方案,你干练的性格,自信的话语,传递给我的是战胜病魔的信心,虽然我正在等待手术,可我感觉能遇到您这样能为患者着想的好医生真是幸运,您每天可能都要出诊或做手术,真的非常辛苦,可是您的辛苦换来的确是病人的希望和新生,看着您每天那么辛苦,真的不忍心去打扰您,我会耐心的等待着您能在百忙之中能给我安排手术,我相信您一定是一位医德高尚、医术高超的好医生。祝曹医生好人一生幸福平安!
    Doreen漫漫 | 2017-11-14 10:11:08 492 290 评论
    0/300
  • 曹大夫您好:
    我是你的患者,病案号为1815386,我患病已好几年,由于医学知识的缺乏我看过大小好多医院,治疗效果都不理想,我最近才听别人说协和医院妇科是我国最权威的,于是才来到了协和,找到了您,你仔细的查看了我的病情以后,给我提出了合理的非常人性化的治疗方案,你干练的性格,自信的话语,传递给我的是战胜病魔的信心,虽然我正在等待手术,可我感觉能遇到您这样能为患者着想的好医生真是幸运,您每天可能都...

查看全部>>

曹大夫您好:
    我是你的患者,病案号为1815386,我患病已好几年,由于医学知识的缺乏我看过大小好多医院,治疗效果都不理想,我最近才听别人说协和医院妇科是我国最权威的,于是才来到了协和,找到了您,你仔细的查看了我的病情以后,给我提出了合理的非常人性化的治疗方案,你干练的性格,自信的话语,传递给我的是战胜病魔的信心,虽然我正在等待手术,可我感觉能遇到您这样能为患者着想的好医生真是幸运,您每天可能都要出诊或做手术,真的非常辛苦,可是您的辛苦换来的确是病人的希望和新生,看着您每天那么辛苦,真的不忍心去打扰您,我会耐心的等待着您能在百忙之中给我安排手术,。我相信您一定是一位医德高尚、医术高超的好医生。祝曹医生好人一生幸福平安!
    Bruce宾 | 2017-11-14 10:11:08 491 290 评论
    0/300
  • 曹冬焱,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,1971年出生,1995年毕业于中国医科大学后在北京协和医院妇产科工作至今,现任北京协和医院妇科肿瘤医生,中华医学会妇科肿瘤学分会青年委员。一直工作在妇产科临床一线,近年来主要致力于妇科肿瘤的研究和诊治,对卵巢肿瘤、子宫内膜癌、宫颈癌、宫颈病变等妇科肿瘤相关疾病具有丰富的临床经验。在卵巢交界性肿瘤、卵巢癌耐药、宫颈癌新辅助化疗、外阴癌的治疗等方面发表多篇...

查看全部>>

曹冬焱,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,1971年出生,1995年毕业于中国医科大学后在北京协和医院妇产科工作至今,现任北京协和医院妇科肿瘤医生,中华医学会妇科肿瘤学分会青年委员。一直工作在妇产科临床一线,近年来主要致力于妇科肿瘤的研究和诊治,对卵巢肿瘤、子宫内膜癌、宫颈癌、宫颈病变等妇科肿瘤相关疾病具有丰富的临床经验。在卵巢交界性肿瘤、卵巢癌耐药、宫颈癌新辅助化疗、外阴癌的治疗等方面发表多篇学术论文。参与编写和编译《林巧稚妇科肿瘤学》、《临床妇科肿瘤学》、《滋养细胞肿瘤》等多部专著。
    陈胜时 | 2017-11-14 10:11:08 492 290 评论
    0/300
  • 患者病案号:1694013 因宫颈癌于2011年元月就诊协和医院妇科 放疗科 经曹冬焱 张福泉教授准确诊断并由刘志凯大夫精心治疗约两个月 病情得到控制 恶性肿瘤已经消失 目前正在体力恢复阶段 
    患病是不幸的 但在协和医院得到医护人员的精心治疗又是幸运的 曹 、张教授态度和蔼医术高明 志凯大夫精湛的治疗使患者减轻病痛同时得到身心的呵护 如同他们的名字一样 寒冷的冬天遇到焱火-----无比温暖 饥渴...

查看全部>>

患者病案号:1694013 因宫颈癌于2011年元月就诊协和医院妇科 放疗科 经曹冬焱 张福泉教授准确诊断并由刘志凯大夫精心治疗约两个月 病情得到控制 恶性肿瘤已经消失 目前正在体力恢复阶段 
    患病是不幸的 但在协和医院得到医护人员的精心治疗又是幸运的 曹 、张教授态度和蔼医术高明 志凯大夫精湛的治疗使患者减轻病痛同时得到身心的呵护 如同他们的名字一样 寒冷的冬天遇到焱火-----无比温暖 饥渴迷茫之时得到幸福的源泉-----万物复苏 战胜病魔标志胜利凯旋-----美好人生 
    千言万语无法表达患者的心情 衷心的道一声谢谢你们给了我第二次生命 祝你们身体健康 平安吉祥 (患者家属)
    蒋向阳 | 2017-11-14 10:11:08 492 290 评论
    0/300
  • 2015年初我因月经大出血,在老家诊刮病理显示:子宫内膜复杂性重度不典型增生,伴部分癌细胞。根治的方法就是切除子宫,因为当时还没有孩子,抱着一丝希望找到了协和医院。经其他医生推荐到了曹老师的门诊,曹老师根据我的病情开出了相应的化验,并根据化验结果,详细的给我讲解了我保守治疗的过程和方案,在曹老师细心治疗下,经过了半年的时间,我的子宫内膜完全逆转了,曹老师又马上给我转到生殖科,又经过半年多的月经恢复...

查看全部>>

2015年初我因月经大出血,在老家诊刮病理显示:子宫内膜复杂性重度不典型增生,伴部分癌细胞。根治的方法就是切除子宫,因为当时还没有孩子,抱着一丝希望找到了协和医院。经其他医生推荐到了曹老师的门诊,曹老师根据我的病情开出了相应的化验,并根据化验结果,详细的给我讲解了我保守治疗的过程和方案,在曹老师细心治疗下,经过了半年的时间,我的子宫内膜完全逆转了,曹老师又马上给我转到生殖科,又经过半年多的月经恢复与促排卵,2016年7月我成功怀孕,现在已产下一子。
    万分感谢曹老师,是您严谨的态度,高超的医术给予了我第二次生命,也赐予我当母亲的权利,谢谢!再多的语言也无法表达我对您的感激之情,在这里祝您好人一生平安。 。
    演绎欢乐 | 2017-11-14 10:11:08 492 290 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部