爱问知识人 爱问教育 医院库

1个月的宝宝妈妈奶水不足喂奶时间长怎么办 晚上有时候吃两次?

1个月的宝宝妈妈奶水不足喂奶时间长怎么办 晚上有时候吃两次?

1个月的宝宝妈妈奶水不足喂奶时间长怎么办 晚上有时候吃两次,每次都吃一个多小时,可是有时候老是吃不饱,是不是奶水不足啊? 怎么办呢?

全部答案

• ,可是有时候老是吃不饱,是不是奶水不足啊? 怎么办呢奶水不足,多补汤水哦,吃鱼,

,可是有时候老是吃不饱,是不是奶水不足啊? 怎么办呢奶水不足,多补汤水哦,吃鱼,收起

• 吸吮不一定是饿,可能需要安抚或者想吸吮。宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的. 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!

吸吮不一定是饿,可能需要安抚或者想吸吮。宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的. 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!收起

• 吃不饱就是奶水不足,宝宝晚上吃两次奶是正常的,我建议晚上给宝宝加点奶粉

吃不饱就是奶水不足,宝宝晚上吃两次奶是正常的,我建议晚上给宝宝加点奶粉收起

憋***

• 宝妈一定要多喝汤水或是对乳房进行按摩,让宝宝多吸吮保持好的心情也是很重要的.

宝妈一定要多喝汤水或是对乳房进行按摩,让宝宝多吸吮保持好的心情也是很重要的.收起

学***

• 给宝宝加点奶粉吧,老饿着可不行

给宝宝加点奶粉吧,老饿着可不行收起

朱***

• 是的呀,宝宝吃不饱就是这样的,你可以给宝宝添加奶粉混合喂养就可以,宝宝太小不能添加辅食的。

是的呀,宝宝吃不饱就是这样的,你可以给宝宝添加奶粉混合喂养就可以,宝宝太小不能添加辅食的。收起

曾***

• 个人建议:可以在两次喂母乳的中间,吃一次奶粉,因为这样奶粉可以吃饱,母乳也可以吃饱,如果长期母乳让宝宝吃不饱的话,宝宝有可能会厌倦的。同时吃不饱,宝宝也不会开心。

个人建议:可以在两次喂母乳的中间,吃一次奶粉,因为这样奶粉可以吃饱,母乳也可以吃饱,如果长期母乳让宝宝吃不饱的话,宝宝有可能会厌倦的。同时吃不饱,宝宝也不会开心。收起

陈***

• 奶水不足吃木瓜炒虾米很快有奶水

奶水不足吃木瓜炒虾米很快有奶水收起

回***

• 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

却***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多