瘦人如何胖

从事体力劳动 吃的不少

好评回答
    你?槭颤N想胖呢,你很瘦??
    我想瘦也瘦不了,這世界真是的,?是?p倒。
    你就不做事或少做事,吃了睡,睡醒了吃,?猿志团至恕?
    我?槭颤N每天要上班,吃?了就站一?M量少吃可?是長胖,?┠X啊

    A***

其他答案

  • 比较瘦的人可以通过力量训练来增加肌肉,多锻炼身体的大肌肉群,臀腿、背部、胸部、手臂、肩部,每一次锻炼可以专项训练一个部位。在每次训练后也要注意营养的补充,可以喝增肌粉。增肌期可以尽量多吃一点,保持热量盈余。

    :***

  • 想都别想了,基因决定了

    i***

  • 把自己当PIG就行了

    布***

  •    我认为,瘦人变胖,如同胖人变瘦一样,也需要有持之以恒的精神.
       对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?
       首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养还应当做到科学增肥,为健康增肥,均衡饮食 ,注意品种多样,增加营养。
       此外,还应保持充足而良好的睡眠。科学研究证实,成人每天起码保证6-7小时的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。不少瘦人喜欢过夜生活,动不动就玩个通宵,这是不足取的。
      再者加强运动,勤锻炼身体,增强体质。早晨起来晨练,一周去几次健身房,闲来打打球,足球、蓝球、乒乓球、羽毛球都可以,随自己的爱好吧。
      坚持试试吧,会成功的。

    h***