爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泸州西南医科大学附属医院毛熙光医生评价怎么样

对*** | 2018-03-25 03:53:51

全部答案(共4个回答)

• 刚才没有说完我心里话。 我是从华西检查结果低分化磷状细胞癌的一个患者。华西妇科教授检查告诉我不可以做手术。无法接受事实的我非常痛苦,当时我死的心都有了。后来我朋友告诉我说她有个亲戚也是宫颈癌是毛教授给她治好的。已经有三年了没有复发。让我充满信心和希望找到毛教授。性格温和,技术精勘手术顺利。我也做完手术五个月了。阴道腔内彩超检查未见肿物及及液。液基妇科细胞学检查未见上皮病变或恶性肿瘤。我终于不是一个...

查看全部>>

刚才没有说完我心里话。 我是从华西检查结果低分化磷状细胞癌的一个患者。华西妇科教授检查告诉我不可以做手术。无法接受事实的我非常痛苦,当时我死的心都有了。后来我朋友告诉我说她有个亲戚也是宫颈癌是毛教授给她治好的。已经有三年了没有复发。让我充满信心和希望找到毛教授。性格温和,技术精勘手术顺利。我也做完手术五个月了。阴道腔内彩超检查未见肿物及及液。液基妇科细胞学检查未见上皮病变或恶性肿瘤。我终于不是一个癌症病人了。衷心感谢你毛教授。
    爱*** | 2018-03-25 09:19:47 50 11 评论
    0/300
  • 心重做事又十分大条的我,八月份B超检查出左侧附件包块,因不懂病理,从此有了心理负担。终于找到毛医生看治,做检查不是包块,他告诉我这是妇科常见病,吃药慢慢调理就好,不用去在意太多。那一刻,我心放下了!谢谢您,毛医生!!!
    医术与品行并重的医生,呼唤我们社会有更多这样的好医生!
    粗心大意中落下一样药没买,幸好合江离泸州医学院不太远!!!
    陈*** | 2018-03-25 07:19:47 51 11 评论
    0/300
  • 毛教授:
        很感谢您今天为我妈妈细心的检查病况,及时发现病情,虽然现在还在等待预约住院,但是我相信您能把我妈妈的病治好的。非常感谢您!
    M*** | 2018-03-25 04:19:47 36 14 评论
    0/300
  • 毛教授你好·我是宜宾兴文的李**·我是今年二月份查出来有盆腔包块的·以达到手术体征·我本人太胖·230斤·怕不好手术·我想保守治疗·吃了半年药后·包块没小还大了·7·8·9cm``·我很害怕·在网上查了泸医妇科·详细看了毛教授资料·带着希望去找他看病·在他精湛的医术下·顺利的为我做腹腔镜手术·为我减除了病痛·康复出院了·毛教授·谢谢你·相信你会以你精湛的医术·为更多的患者减除病痛的·祝你身体健康·...

查看全部>>

毛教授你好·我是宜宾兴文的李**·我是今年二月份查出来有盆腔包块的·以达到手术体征·我本人太胖·230斤·怕不好手术·我想保守治疗·吃了半年药后·包块没小还大了·7·8·9cm``·我很害怕·在网上查了泸医妇科·详细看了毛教授资料·带着希望去找他看病·在他精湛的医术下·顺利的为我做腹腔镜手术·为我减除了病痛·康复出院了·毛教授·谢谢你·相信你会以你精湛的医术·为更多的患者减除病痛的·祝你身体健康·永远年轻·
    问*** | 2018-03-25 03:19:47 52 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西南医科大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西南医科大学附属医院
医院别名:(泸州医学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0830--3165200 
地址: 泸州市太平街25号  
医院简介:  西南医科大学附属医院位于四川省泸州市,服务于川滇黔渝四省市结合区域3800万群众。医院始建于1950年8月,现有编制床位2200张,设有临床、医技科室近60个,年门诊人次150余万,住院人次13余万,是四川省卫生和计生委员会直属医院,是集医疗、教学、科研、预防和康复为一体的综合性临床教学医院。是...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部