LOL哪个后期adc厉害

ez or 薇恩 or 男枪

好评回答
      三大后期:沙漠死神,亡灵勇士,邪恶法师
    从前往后递减
    沙漠死神q技能每杀一个兵永久增加3点q技能的伤害
    亡灵勇士e技能每杀一个兵永久增加3点血
    邪恶法师q技能每杀一个兵永久增加1-3点法强
    总体来说后两个还是比较好起来的,沙漠的定位是肉,只有补兵多了才凶残,但是谁会傻傻的补一个小时兵而不参加团战呢。
      。。 亡灵勇士有APAD两种流派一般我玩AD的,后期看起来有点半肉的样子,大招开了吸血很猛。。。 邪恶小法师没用过,不过听说是所有法师的克星,他的大招会按照对面英雄的法伤有加成! 大后期 ,APC, 小法师维嘉, 卡萨丁也不错ADC。
       不用多说, 暗影猎手薇恩, 公认后期无敌。 还有就是 大嘴, 男枪。 都是能秒人的。AD。 刀锋意志, 真实伤害不解释。 狗头, 这个是公认的大后期, 不过那是很后很后了共同的发展中心, FARM 或者 人头滚雪球。 没有他法。
      。。 APC中单, 靠游走人头起装备, 团战输出位置, ADC下路由辅助保护FARM, 团战主要输出, AD,上路单线发展, 也是FARM。

    李***